Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Bonnat
Bonnat

Bonnat


Сайт компании: www.bonnat-chocolatier.com



Шоколад Bonnat (Бонна) – это уникальный продукт уникальной компании.

Он производится семьей Бонна уже 125 лет по старинному рецепту, который передается от отца к сыну вместе с компанией. Следует, прежде всего, отметить неповторимый вкус и непревзойденное качество этого шоколада. Шоколад Бонна известен за темную обжарку. Если вы любите темно-обжаренный кофе, эспрессо, то вкус Бонна Вам тоже должен понравиться. Мы предлагаем вам такие виды этого шоколада. 

Черный шоколад

Компания Bonnat уделяет огромное значение подлинности шоколада и строго придерживается сорта какао-бобов в серии плиток черного шоколада с содержанием какао 75 % из Цейлона, Кот-Де-Ивуара, Эквадора, Мадагаскара, Тринидада и Венесуэлы. В этом шоколаде используется только какао премиум и премиум-элит класса, а так же редкие сорта какао.

ЧУАО – изысканный шоколад из Венесуэлы. Деревушка Чуао, где все пропитано ароматом шоколада, находится так глубоко в джунглях, что туда можно попасть только на лодке. Сорт Чуао прижился только там. Шоколад Чуао захватывает вкусами ягод и патоки.
ДЖУЛИАНА – бразильский сорт какао. Имеет природную горчинку.
КУБА – элитный сорт Карибского какао, шоколад имеет насыщенный и яркий вкус. 

Молочный шоколад

Bonnat производит три вида шоколада с высоким содержанием молока, которые содержат не менее 65% какао (обычный молочный шоколад содержит от 30% до 35% какао). Такой процент выдержан специально, чтобы оценить по достоинству оттенок того или иного сорта. Комбинация элитных сортов и 65 % какао гарантируют неповторимый вкус. Если Вы любите изысканный молочный шоколад, то шоколад Bonnat без сомнений не оставит вас равнодушным. Каждый из трех шоколадов имеет уникальный вкус.

ЯВА – сорт какао с о.Ява, очень нежный, обладает цитрусовыми нотками.
АСФАРТ – сорт из Суматры, обладает сильным доминирующим вкусом какао. Характерен утонченным молочным послевкусием.
СУРАБАЯ – самый нежный молочный шоколад, с северного побережья острова Ява. Обладает природной кислинкой, в молочном шоколаде дает настолько удивительный вкус, что завоевывает себе поклонников по всему миру.

 Классические плитки

Классические плитки Bonnat бывают молочные – 55 % какао и тающие - 65 % какао. Используется смесь сортов какао. В классических плитках можно встретить начинку.

ТАЮЩИЙ С КОФЕ МОККА – шоколад со вкусом кофе Мокка.

 И еще два особенных вида шоколада

ИВУАР (слоновая кость) - белый шоколад (точнее какао-масло). Настоящее, без лецитина. Для улучшения вкуса добавлены сахар и сухое молоко. На недавних независимых исследованиях в Нью-Йорке занял 1 место за вкус. Но не обошлось без курьеза – в общем зачете он оказался на З месте, т.к. оказался недостаточно белым (компания использует тростниковый сахар, который придает шоколаду оттенок слоновой кости).

ГОРЬКИЙ 100% Cacao шоколад Bonnat – какао, какао и ничего кроме какао. Очень сильный кисловатый фруктовый вкус. Ценители настоящего шоколада найдут в нем настоящий вызов для своих вкусовых рецепторов, и порадуются букету всевозможных оттенков вкуса этого шоколада. Для тех, кому надоел сахар, молоко и прочие добавки, кто хочет побыть с шоколадом наедине.

Преимущества шоколада от компании Bonnat

1. Это самая старая семейная компания – производитель шоколада в Европе.

2. Компания – единственная в мире, которая работает с 35 плантациями.

3. Компания закупает лучшие какао-бобы лучших сортов. Господин Бонна периодически лично посещает плантации, где выращивают какао. Общается с фермерами и официальными представителями стран поставщиков (правительствами и посольствами). Поддерживает хорошие отношения с фермерами и их семьями. Поэтому при новом урожае первый звонок – именно ему, с предложением лучших бобов из сбора.

4. В производстве используется только какао, сахар и молочный порошок (отсутствуют эмульгаторы, ароматизаторы, ваниль и прочие добавки).

5. Уникальная рецептура. Много лет другие компании пытаются из тех же компонентов сварить шоколад такого же качества и вкуса, меняют процент какао – но все безрезультатно.

6. Огромное количество медалей и наград с выставок и независимых исследований в разных странах и континентах.

7. Феномен компании Бонна освещают журналы, газеты и передачи по всему миру – от Токио до Нью-Йорка.

Bonnat: скидки, распродажи, акции

Скидка    — 5%
Дисконт действует
с 01.12.2011
Новогодние скидки на швейцарский кофе и шоколад

Теперь Вы можете приобрести со СКИДКОЙ :
- удивительный французский шоколад Bonnat, который делают из сортовых какао-бобов из Цейлона и Кот-Де-Ивуара, Эквадора и Мадагаскара, Тринидада и Венесуэлы, а также вкуснейший итальянский шоколад Slitti.
- и еще эксклюзивный швейцарский кофе в зернах Premium класса, а также лимитированных кофейных композиций Pure класса, торговые марки Rosca Caffe, Merkur Kaffee и Heidi coffee.

Новогодние скидки на швейцарский кофе и шоколад


Тип дисконта: Скидка
Дисконт предоставляет: Fashion Coffee boutique


 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.