Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Liebherr
Liebherr

Liebherr


Сайт компании: www.liebherr.com.ua



Первый холодильник сошел с конвейера Liebherr в 1954 году. Это был простой, удобный и надёжный агрегат. А уже в 1966 году вышла новая модель Liebherr с новой революционной технологией: системой "FrostSafe". Она представляла собой холодильник, состоящий из четырёх секций, расположенных вертикально, каждая из которых охлаждалась отдельным испарителем. С тех пор ни одно десятилетие в мире холодильников не проходило без громкой инновации от Liebherr.
 В настоящее время ассортимент бытовой и коммерческой холодильной техники Liebherr максимально широк - такого богатого выбора не может предложить потребителю никакой другой производитель холодильников. Встраиваемые и отдельно стоящие агрегаты, холодильники стандартной компоновки и шкафы "Side-by-Side", холодильные витрины и морозильные лари, наконец, холодильники для вина - во всех этих нишах компания Liebherr представлена множеством разнообразных моделей.
 Интересен подход Liebherr ко встраиваемой технике. Помимо классических встраиваемых холодильников и морозильников можно "переделать" некоторые отдельностоящие приборы в "полувстраиваемые". Для этого надо всего лишь заказать дополнительную "рамку", которая крепится на дверь. В эту рамку можно вставить пластиковые элементы, декорированные в цвет кухни. Такая переделка обойдется существенно дешевле заказа полного шкафа для встраиваемых холодильников и морозильников и позволит получить любой "цветной" холодильник или морозильник.

Легендарное немецкое качество, самые современные технологии, высочайшая надежность, самый богатый модельный ряд - вот что такое холодильники Liebherr сегодня. И пусть цены на большинство моделей Liebherr нельзя назвать "доступными", потребитель, заинтересованный в по-настоящему качественном и современном холодильнике, будь то домашний агрегат или устройство для коммерческого использования, голосует за Liebherr - за производителя, который успешно выдержал испытание временем и без тревоги заглядывает в будущее.
Liebherr: скидки, распродажи, акции

Скидка   
Дисконт действует
на постоянной основе
Аренда бульдозера в Киеве модель Liebherr PR 732

Компания «Эверест БМ» предлагает аренду бульдозера Liebherr PR 732 в Киеве.

Бульдозер Liebherr PR 732 характеристики:
Заглубление отвала 520 мм
Подъем отвала 1180 мм
Емкость отвала 4,95 м3
Тип и размер отвала н.д., мм
Максимальное тяговое усилие 234 кН
Мощность двигателя 173/127 л.с./кВт
Эксплуатационная масса 21000 кг

Простота конструкции бульдозеров Либхерр выражается в отсутствии ряда механических компонентов, характерных для традиционных схем привода гидравлических бульдозеров, (отсутствуют гидротрансформатор, коробка передач, фрикционные муфты поворота, рабочие тормоза). Простота схемы привода бульдозеров Либхерр позволяет максимально упростить управление машиной: все функции хода (движение вперёд/назад, поворот, разворот на месте, изменение скорости и торможение) управляются бесступенчато одним джойстиком без каких-либо дополнительных рычагов и педалей.
Надёжность системы и защита двигателя от перегрузок достигаются за счёт того, что все регулировки, например, скорости и тягового усилия, осуществляются на уровне гидросистемы автоматически, без изменения оборотов двигателя и без необходимости переключать передачи.
Гидростатический привод создаёт наибольшее тяговое усилие при максимальном крутящем моменте двигателя (в отличие от традиционного привода, где для максимального тягового усилия гидротрансформатору требуются максимальные обороты двигателя). Поскольку дизельные двигатели имеют максимальный крутящийся момент на низких оборотах, на бульдозерах Либхерр двигатели работают в режиме пониженных оборотов, а, следовательно, в режиме минимального расхода топлива.
Основные элементы системы гидростатического привода (реверсивные бесступенчато-регулируемые гидронасосы, прифланцованные на маховик двигателя, работающие в замкнутых гидроконтурах с реверсивными бесступенчато-регулируемыми гидромоторами, установленными прямо в ходовых редукторах) выполнены как отдельные компактные модули. Это позволяет свободно варьировать компоновку агрегатов на машине, оптимизируя развесовку, удлиняя и уширяя ходовую тележку, и обеспечивает лёгкий доступ узлов для сервисного обслуживания.

Аренда бульдозера в Киеве модель Liebherr PR 732


Тип дисконта: Скидка
Дисконт предоставляет: Эверест БМ


 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.