Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Новости MOYO

«Стив Джобс»: официальная биография человека-легенды



С декабря 2011 года сеть магазинов MOYO начинает продажи мирового бестселлера - книги про человека, который явился миру наивысшим образцом изобретательности и творческого воображения, воплотившихся в жизнь, человека-легенду – Стива Джобса.
Книга поступит в продажу в декабре 2011, сейчас можно оформить предварительный заказ на сайте www.moyo.ua

Книга была написана при участии самого Джобса – собственно, он и сам попросил автора - Уолтера Айзексона, взяться за работу над его биографией. Это первая и единственная официальная биография Стива Джобса - основателя компании Apple, одной из самых дорогих и успешных технологических компаний в мире и самого авторитетного гуру в сфере высоких технологий. Это рассказ о жизни, полной падений и взлетов, о сильном человеке и талантливом бизнесмене.

Автор книги - Уолтер Айзексон, вложил в её основу свыше сорока интервью с Джобсом, проведённых в течение двух лет, а также с его родственниками, друзьями, врагами, соперниками и коллегами. Джобс никак не контролировал автора. Он откровенно отвечал на все вопросы и ждал такой же честности от остальных.

Уолтер Айзексон написал захватывающую историю жизни чрезвычайно активной личности, творческого предпринимателя, чьё стремление совершенства и неудержимая энергия совершили настоящую революцию в шести сферах: персональные компьютеры, мультфильмы, музыка, телефоны, планшетные компьютеры и издательство электронных товаров.

В то время, как Америка ищет способы развития своей инновационной жилки, Джобс воплощает в жизнь свою изобретательность и смелые идеи. Он знал, что самым лучшим способом создать что-то значимое в XXI веке можно, только объединив творчество с технологиями. Он создал компанию, где полёт воображения был подкреплён выдающимся мастерством в инженерии.

Несмотря на то, что Джобс принимал участие в написании этой книги, он не выражал желания контролировать написанное и не просил дать ему текст книги на вычитку перед публикацией. Он никуда не цеплял ярлык: «Вход воспрещён». Стив поощрял всех, кого знал, быть искренними. Да и сам говорил искренне, иногда даже жёстко, про людей, с которыми он работал или соревновался. Его друзья, неприятели и коллеги делятся своими непричёсанными мыслями по поводу его стремлений, навязчивых идей, мастерства, выдумок, неисправимого желания контролировать – всё то, что сформировало его подход к бизнесу и те инновационные продукты, которые возникли в результате его творчества.

Джобс со своими внутренними чёртиками, мог превратить жизнь окружающих в ад. В то же время, яркие черты его личности, его увлечения и его творения, так же, как и программная и материальная составляющая компьютеров Apple прекрасно дополняли друг друга и были частями единого целого. Рассказ о его жизни - поучительный и предостерегающий, наполненный уроками об инновациях, характере, лидерстве и ценностях.

Последний раз Айзексон виделся с Джобсом за несколько недель до смерти последнего, у него дома в Пало-Альто. Джобс сказал тогда: «Я хочу, чтоб мои дети узнали, каким я был. У меня не всегда хватало времени общаться с ними».

Поклонники и критики «Яблочной империи» признают, что Стив Джобс был гением нашего времени, который сумел если не изменить мир, то, по крайней мере, сделать его более комфортным, красивым и вдохновлённым.

Книга Уолтера Айзексона «Стив Джобс» издаётся на наивысшем полиграфическом уровне с использованием самых современных материалов и бумаги, на 672 страницах в формате 145х213 мм.

Приглашаем в магазины MOYO всех поклонников Apple и просто желающих получить неизгладимое впечатление от знакомства с биографией гения, подарившего себя миру. 
 



 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.