Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Новости JYSK / ЮСК

JYSK организовал гигантское матрацное домино

8 апреля 2013 в ТРЦ Sky Mall датская розничная сеть товаров для дома в рамках открытия нового магазина провела первый в Украине флешмоб – «матрацное домино». В ходе акции 100 построенных в ряд людей поочередно упали на матрацы, создав таким образом эффект гигантского домино. Все участники флешмоба получили незабываемые впечатления, а также двуспальные одеяла от компании JYSK. Необычное зрелище останавливало и приковывало заинтересованные и восторженные взгляды посетителей торгового центра.


Официальное открытие магазина и приуроченная к нему масштабная акция стартуют 11 апреля 2013. Каждый день с 11 по 14 апреля первые 100 покупателей будут получать в подарок одеяла.

Присутствие магазина JYSK в ТРЦ Sky Mall особенно порадует жителей близлежащих районов – Оболони, Троещины, Воскресенки и Подола. Площадь торгового зала нового магазина составляет около 670 кв.м. Помимо этого, рядом с магазином оборудована летняя площадка для экспозиции садовой мебели и товаров для отдыха площадью 200 кв.м.

Новый магазин порадует покупателей широким ассортиментом товаров для сна, а также жилой и садовой мебели, домашнего текстиля, хозяйственных товаров и декора для дома, товаров для летнего отдыха и дачи. Продукция компании JYSK отличается скандинавским дизайном, высоким качеством и демократичными ценами. В магазинах этой сети постоянно обновляется сезонный товар, действуют интересные и экономные специальные предложения, что делает покупки выгодными и приятными для потребителя.



 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.