Популярная сеть ресторанов японской кухни Якитория с удовольствием представила многочисленным гостям новую коллекцию французских десертов Dessert Pret-a-Porte.
Легкие и низкокалорийные рецепты будут как нельзя кстати к романтическим весенним праздникам.
На ваш выбор:
1. Парфе «Мадлен»
Фисташковое парфе и желе из красных фруктов на миндальном бисквите
2. Мусс «Лафайетт»
Нежный белый бисквит и хрустящий шоколадный бисквит, прослоенные орехово-шоколадным и шоколадно-кофейным муссами.
3. Мусс «Мадам Коко»
Бисквит миндальный «джаконда», баварский шоколадный крем и паллетка из крем-брюлле.
4. Мусс «Тет-а-тет»
Два нежных шоколадных мусса: молочный и белый, хрустящий белый бисквит и бисквит с какао.
5. Мусс «Делиз»
Нежный творожный мусс с миндальным бисквитом и мармеладом из красных фруктов.
6. Мусс «Мулен Руж»
Шоколадный бисквит и два нежных фруктовых мусса из черники и вишни.
7. Мусс «Фрамбуаз»
Миндальный бисквит «джаконда», нежная нуга и желе из абрикос.
8. Мусс «Мон Ами»
Миндальный бисквит, два нежных мусса - миндальный и экзотический с маракуей и манго. Внутри желе из манго и абрикосов.
Bon appétit!