Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Dove
Dove

Dove


Сайт компании: www.unilever.ua



Дав (Dove, США) — марка уникальной формулы крем-мыла – очищающего средства для кожи, которое на 1/4 состоит из увлажняющего крема и не содержит щелочи. Примечательно, что Dove разрабатывалось специально для ухода за кожей после ожога (для очищения кожи ожоговых больных). Марка Dove родилась в США в 1956 году. Эффективность и особенные свойства Dove побудили производителей поделиться инновацией с массовой аудиторией – запустить крем-мыло Dove в продажу. Покупатели сразу же оценили новинку по достоинству, ведь в отличие от обычного мыла Dove не сушит и не раздражает кожу, его даже можно использовать для принятия ванн. В 1979 году независимое клиническое исследование доказало: Dove воздействует на кожу мягче, чем мыло других известных марок. Разработанная более 40 лет назад формула увлажнения до сих пор не имеет аналогов и продолжает завоевывать новых поклонников по всему свету – Dove популярен более чем в 80 странах мира.

Успех крем-мыла побудил производителей выпустить в 1995 году крем-гель для душа Dove. Так началась разработка целой серии косметических средств по уходу за лицом, телом и волосами. Все продукты Dove содержат 1/4 увлажняющего крема или молочка. Таким образом, из марки очищающего средства Dove постепенно трансформировался в бренд женственности, красоты и здоровья, предлагающий средства по уходу за телом и волосами. Успех этой перемены достигнут благодаря непрерывному следованию ключевым ценностям Dovе: естественной красоте, оптимизму, вневременности.
В результате клинических испытаний было установлено, что: Dove – мягкое очищающее средство, которое не сушит и не раздражает кожу. В 85 % случаев Dove улучшает состояние сухой, склонной к шелушению, а также воспаленной кожи. В отличие от щелочного мыла Dove рН-нейтрален, поэтому он мягко воздействует на кожу и поддерживает ее естественный уровень влажности. Dove рекомендуется даже для повседневного ухода за новорожденными и маленькими детьми. Dove бережно очищает и увлажняет даже самую чувствительную кожу. Он мягко воздействует на комбинированную и жирную кожу, склонную к образованию акне. Dove отлично сочетается с препаратами, которые применяются при лечении акне.
Влага постоянно испаряется с поверхности кожи даже при нормальном состоянии эпидермиса – это естественный и неизбежный процесс. Однако при смывании естественной жировой смазки происходит повреждение защитного слоя эпидермиса, поэтому количество теряемой жидкости увеличивается в несколько раз. В результате появляется сухость и шелушение кожи. Эта диаграмма демонстрирует результаты исследований, свидетельствующие о том, что уровень потери влаги поверхностными слоями эпидермиса (TEWL) существенно ниже при использовании Dove по сравнению с обычными сортами мыла.

 

Dove: скидки, распродажи, акции
Акция
Акція від Dove та Sensodyne
Акція від Dove та Sensodyne
Акция
Подарунки на вибір від ТМ Sunsilk, Clear, Dove
Подарунки на вибір від ТМ Sunsilk, Clear, Dove
Акция
Подарок от компании Unilever
Подарок от компании Unilever
Акция
Зроби крок назустріч мрії
Зроби крок назустріч мрії

 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.