Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд JURA
JURA

JURA


Сайт компании: www.jura.com



Начиная с 1931 г., швейцарская компания JURA Elektroapparate AG занимается разработкой современных высококачественных бытовых приборов. Будучи пионером в области создания автоматических экспресс-кофе-машин, компания JURA является ведущим производителем бытовых приборов с середины 80-х годов. Сегодня компания использует собственный опыт и ноу-хау в развитии полупрофессионального оборудования для офисов и предприятий общественного питания.

Традиционная швейцарская торговая марка приобрела отныне всемирную известность. Штаб-квартира компании размещается в г. Нидербухситен, Швейцария. Компания JURA имеет дочерние фирмы в Германии, Австрии и Нидерландах. На рынках Скандинавии, США и Дальнего Востока компания JURA действует в тесном сотрудничестве с дистрибьюторами.
В сфере производства кофе-машин компания JURA концентрирует свое внимание в следующих секторах:
Полностью автоматизированные машины для домашнего использования:
Серии кофе-машин IMPRESSA S, F и E, обладающих непревзойденным дизайном, доступных в использовании и позволяющих приготовить кофе высочайшего качества, являются наилучшим решением в любой обстановке.
Полностью автоматизированные машины для коммерческого использования:
В офисах, барах, салонах красоты, автомобильных салонах, - повсюду серия кофе-машин IMPRESSA X отличается своей гибкой технологией приготовления «state-of-the-art», элегантным дизайном и удобными для пользователя функциями управления. Своим оптимальным сочетанием цены и качества, многообразием возможностей использования они устанавливают совершенно новые стандарты.
Модель NESPRESSO:
Широко известная и наиболее успешная система порционной раздачи кофе имеет огромный, постоянно растущий авторитет во всем мире. Будучи стратегическим производителем кофе-машин, компания JURA имеет именно такие машины, которые гарантируют свежий, ароматный кофе от чашки к чашке.
В настоящее время понятие «кухня» подвергается радикальному изменению. Считаясь в течение многих лет чисто рабочим помещением, она все чаще становится центральной частью нашего дома. Люди встречаются на кухне для беседы, работают или просто отдыхают. Это место для приглашения и приема друзей.В результате этого возросли и требования к кухонному оборудованию и его дизайну. Кофе-машины и прочие кухонные приборы стали иметь более выразительный стиль и соответствовать хорошему вкусу. Отныне кофе-машина IMPRESSA проектируется не только как собственно кофеварка, но и как украшение интерьера в целом.
Дизайн алюминиевого корпуса ©
Восприятие предмета является выражением его цены. Это одна из причин, по которым мы выбираем чистый алюминий для лицевых панелей кофе-машины IMPRESSA F90.Этот материал толщиной 3 мм в сочетании с объемными полированными литыми элементами выгодно подчеркивает четкость линий машины.
Подсветка чашки
Хорошо известен тот факт, что удовольствие помимо прочего определяется зрительным восприятием. Подсветка чашки обеспечивает максимальный обзор в процессе приготовления кофе.Это фокусирует внимание на божественном напитке и помогает ощутить удовольствие от кофе через восприятие окружающей нас культуры. В конце концов, нет лучшего удовольствия, чем предвкушение самого удовольствия.
Любому новаторскому изделию предшествует разработка новых концепций, технологий и проектных решений. И каждый день команда высококвалифицированных и заинтересованных конструкторов, инженеров, дизайнеров и маркетологов компании JURA ищет ответ на один и тот же вопрос: как будут выглядеть машины для приготовления эспрессо/кофе-машины в будущем?
Решая свои производственные задачи, компания JURA вступает в стратегический альянс с крупнейшими контрагентами, занимающими передовые позиции в своих областях деятельности. Все кофе-машины компании JURA изготовляются в Швейцарии, занимая по праву ведущее место среди нашей основной продукции.
Кроме совершенствования изделий в нашу компетенцию входят маркетинг, распространение продукции, гарантийное обслуживание и снабжение. Наша штаб-квартира в Швейцарии обеспечивает рынок рекламной продукцией, технической документацией и запасными частями. Торговые и дистрибьюторские компании организуют свою работу с высоким профессионализмом и глубоким знанием местных условий рынка. Постоянный всемирный авторитет является решающим фактором в продвижении компании JURA от знаменитой швейцарской торговой марки к одной из доминирующих марок на международном кофейном рынке.
JURA : скидки, распродажи, акции

Подарок   
Дисконт действует
с 17.07.2009
Подарок покупателям кофеварок JURA

Каждый покупатель любой модели кофеварки JURA в Торговой сети «МегаМакс» в период акции получает сертификат на получение 1 кг. австрийского кофе.
Акция действует с 17 июля по 17 сентября 2009 г.
 
ОФИЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ АКЦИИ:
1.В акции принимают участие покупатели любых моделей кофеварок JURA независимо от формы оплаты.
2.В акции принимают участие покупатели техники по специальной цене, в кредит, со скидкой по любой дисконтной программе в торговой сети МегаМакс, а также участники других акций.
3.В акции не принимают участие покупатели техники по безналичному расчету, нов акции принимают участие покупатели по всем видам платежных карт.
4.Денежный эквивалент подарка не выплачивается.
5.Замена одного подарка другим не допускается.
6.Возврат акционной техники JURA, приобретенной в период акции, может быть осуществлен только вместе с сертификатом, который покупатель получил по акционной цене 0,1 грн.

Подарок покупателям кофеварок JURA


Тип дисконта: Подарок
Дисконт предоставляет: МегаМакс


 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.