Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Maybelline
Maybelline

Maybelline


Сайт компании: www.maybelline.com



Мэйбеллин Нью-Йорк (Maybelline, США) — один из самых косметических брэндов, принадлежащих Л’Ореаль. Продукция Maybelline продается более чем в 90 странах мира. Тушь Maybelline была изобретена ещё в 1913 г. фармацевтом, Т. Л. Вильямсом.
Сама Компания была основана В 1915 Т. Л. Вильямсом и получила своё название от имени его сестры Мэйбел и слова вазелин. Вначале это был семейный бизнес, который специализировался на торговле по почтовым заказам и, благодаря рекламным кампаниям в прессе, продажи росли. Производство первой компактной туши для ресниц (Cake Mascara) было запущено в 1917 г. Появление туши в продаже было обусловлено настойчивыми требованиями потребительниц того времени. «Глаза, сияющие очарованием» - первая линия теней для век от Мэйбеллин, была запущена в 1920-х гг. Карандаши для глаз Мэйбеллин появились в 1930 г. Огромный спрос на декоративную косметику повлёк за собой продажи Cake Mascara в 1932 в разнообразных магазинах. Успех данного продукта стал легендой. Приход 60-х Компания Мэйбеллин отметила своей собственной мини-революцией - появлением Ultra Lash, с водостойкой формулой в футляре с дозатором – первой жидкой туши в карандашном футляре со спиральной щеточкой-аппликатором.  В 1967 г. Т.Л. Вильямс продал Мэйбеллин Plough Inc. (которая стала Schering-Plough Corp. в 1971 г.). 70-е годы ознаменованы появлением тональных средств, продуктов для губ и ногтей. В 1971 году была выпущена тушь Great Lash. Эта тушь на водной основе, в леденцово-розовом и едко-зелёном футляре, в настоящее время является очень популярным косметическим средством в Америке по уровню продаж. Её выигрышная формула сохраняется самым тщательнейшим образом; её явная привлекательность неоспорима. В 1975 г. фабрика переезжает в Литтл Рок, и на сегодняшний день данное предприятие, соответствующее новейшим достижениям научно-технического прогресса, является одним из самых крупных мировых производителей косметических средств.
В 1991 г. у Мэйбеллин фраза “Maybe She’s Born With It. Maybe It’s Maybelline” – становится основой философии компании, где основным является стремление подчеркнуть естественную красоту, присущую женщине, а не спрятать её. Создание коллекции Great Wear в 1996, включающей помады, маскирующие средства, карандаши для глаз, основывается на внедрении передовых технологий, привнесенных новым владельцем - компанией L’Oreal USA. В 1996 г. L’Oréal USA покупает Maybelline, возвещая тем самым окончательное слияние технологических инноваций и авторитета в цветовых решениях. «Мэйбеллин» переезжает из Мемфиса в столицу моды, Нью-Йорк. Так появляется «Maybelline New York». В 1997 Мэйбеллин запускает коллекцию Express. Первым продуктом которой стал быстросохнущий лак для ногтей, затем появились Lip Express, Volum Express mascara, Liner Express для глаз и тональное стредство Express 3 в 1.

В 2004 г., компания Мэйбеллин официально становится Maybelline New York. Мэйбеллин Нью-Йорк – это всё, чем является брэнд сегодня: его размер, его цвет, его успех, плюс черты, присущие Нью-Йорку: привлекательность, неповторимость, пленительность. Мэйбеллин Нью-Йорк является ведущим розничным продавцом косметических средств, чьё наследие огромно, а будущее блестяще...
 
Maybelline: скидки, распродажи, акции

Акция   
Дисконт действует
с 10.02.2010
Акція від ТМ «Maybelline»

При покупці блиску для губ Watershine Elixir або Watershine Volume XL ТМ «Maybelline», покупець гарантовано має можливість придбати другий блиск для губ Watershine Elixir або Watershine Volume XL ТМ «Maybelline» за 0,01 грн. Номери відтінків призових блисків для губ:

Watershine Elixir – 504, 514, 522, 560, 566, 570, 590, 594.
Watershine Volume XL – 105, 135, 405, 605, 703.
Акція триває до закінчення призового фонду. Кількість призів обмежена.
 

Акція від ТМ «Maybelline»


Тип дисконта: Акция
Дисконт предоставляет: Космо


Подарок   
Дисконт действует
с 01.10.2009
«Lash Stiletto» від Maybelline

При покупці нової туші для вій Lash Stiletto ТМ MAYBELLINE, покупець гарантовано отримує у подарунок ексклюзивну підвіску для мобільного телефону.

«Lash Stiletto» від Maybelline


Тип дисконта: Подарок
Дисконт предоставляет: Космо

 

 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.