Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Whirlpool
Whirlpool

Whirlpool


Сайт компании: www.whirlpool.com.ua



Высококачественная продукция компании WHIRLPOOL гарантирует ее всемирный успех.
Продукция Whirlpool, поставляемая более чем в 170 стран, пользуется таким успехом, что каждые две секунды в мире продается не менее одного изделия компании. Этот поразительный результат делает Whirlpool всемирным лидером по продаже основных видов бытовой техники.

Прочными основами такого успеха являются:
постоянное стремление к высокому качеству процессов и материалов. Все заводы Whirlpool получили сертификаты соответствия стандарту качества ISO 9001, а изделия, как полностью соответствующие стандартам безопасности, одобрены VDE, Semko, IMQ и другими всемирно известными сертифицирующими организациями;
способность прислушиваться к насущным потребностям тысяч потребителей по всему миру;
способность создавать такие изделия, которые могут удовлетворить эти потребности;
огромный многолетний опыт производства основных видов бытовой техники. Компания была основана в 1991 году в городе Бентон Харбор, США, где до сих пор располагается ее штаб-квартира. В настоящее время заводы Whirlpool действуют в 13 странах на четырех континентах земного шара;
способность выпускать продукцию, которая гибка, надежна, долговечна, стильна и модна, легка в обращении, позволяет экономить время, не загрязняет окружающую среду и всегда обладает очень высокими эксплуатационными характеристиками;
наличие широкого спектра электробытовой техники;
наличие разветвленной по всему миру сети реализации и технического обслуживания;

Каждое изделие Whirlpool, вбирающее в себя все эти составляющие, войдя в Вашу жизнь, способно поднять ее на качественно новый уровень.Хотя Whirlpool Corporation в настоящее время является мировым лидером, она и многие из входящих в ее состав компаний начинали свою деятельность как семейные предприятия в небольших городках.

Предлагаем вашему вниманию хронологию важнейших событий:
1911
В городе Сент-Джозеф, штат Мичиган, США основана компания "Upton Machine Co.", занимающаяся производством стиральных машин с отжимными вальцами и электрическим приводом. В 1929 году произошло слияние компании с "Nineteen Hundred Washer Co."
1916
Размещен первый заказ на поставку стиральных машин для фирмы "Sears, Roebuck and Co."
1919
Готтлоб Баукнехт организует небольшой электротехнический цех в Тайлфингене, Германия, который в 1933 году будет преобразован им в первую фабрику. В 1982 году предприятие Баукнехта приобретает "Philips".
1943
Гвидо Борги и трое его сыновей учреждают компанию и торговую марку "Ignis" в Комерио, Италия. В 1972 году она будет приобретена "Philips", а затем в 1989 году Whirlpool.
1950
"Nineteen Hundred Corporation" меняет свое название на "Whirlpool Corporation". Организуется совместная технологическая линия по производству автоматических сушильных машин.
1951
Whirlpool приобретает базу запасных частей в г. Ла-Порт, штат Индиана, а также завод в Клайде, штат Огайо, который впоследствии становится крупнейшим в мире предприятием по выпуску стиральных машин.
1955
Происходит слияние Whirlpool с "Seeger Refrigeration Co." и подразделениями "RCA" по выпуску домашних кондиционеров с последующим учреждением торговой марки "RCA Whirlpool" переименованием компании в "Whirlpool Seeger Corporation". Спустя два года компании возвращают прежнее название "Whirlpool Corporation". Кроме того, компанией был приобретен завод в г. Марион, штат Огайо по производству сушильных машин и завод по выпуску холодильников в Эвансивилле, штат Индиана.
1966
Whirlpool приобретает у компании "Norge" завод по производству холодильников в г. Форт-Смит, штат Арканзас.
1967
Открывается первая в США бесплатная телефонная линия поддержки покупателей (получившая название "Cool-Line" или "холодная линия"). Whirlpool приобретает завод по производству посудомоечных машин в г. Финдли, штат Огайо.
1969
Whirlpool приобретает первоначальный пакет акций в канадской компании "Inglis Ltd."; с 1990 года контроль над компанией полностью переходит к Whirlpool
1970
авод в Дэнвилле, штат Кентукки, начинает выпуск изобретенных Whirlpool машин для упаковки мусора и, позднее, пылесосов.
1986
Whirlpool приобретает отделение "Kitchen Aid" у "Hobart Corporation", а также покупает у "Fiat" контрольный пакет акций в компании, производящей компрессорное оборудование - "Aspera s.r.l."
1987
Whirlpool организует совместное предприятие "TVS Whirlpool Ltd" в Индии с "Sundaram Clayton". Позже вступает в строй завод в Пондичерри по производству автоматических стиральных машин. В 1994 году Whirlpool приобретет контрольный пакет акций в этом совместном предприятии.
1988
Whirlpool организует с "Vitro S.A." совместное предприятие под названием "Vitromatic" по производству и сбыту бытовой техники на мексиканском рынке и для экспортных поставок. Whirlpool также приобретает торговую марку "Roper" в Северной Америке и предприятие по производству посудомоечных и мусороуборочных машин "Emerson Electric Co."
1989
Whirlpool и "Philips" учреждают европейское совместное предприятие ("Whirlpool Europe"), которое становится третьим по величине производителем бытовой техники в регионе. В 1991 году после приобретения оставшегося пакета акций Whirlpool становится единоличным владельцем предприятия. Размер доходов превышает 6 миллиардов долларов.
1990
"Whirlpool Europe" приступает к реализации совместной программы продвижения торговых марок Whirlpool и "Philips"; образовано совместное предприятие с "Matsushita Electric Industrial Co.", Япония, по выпуску пылесосов для североамериканского рынка; учреждена торговая марка Estate для внутреннего рынка.
1993
"Whirlpool Asia" учреждает штаб-квартиру в Токио, которая затем будет переведена в Сингапур, а также открывает другие региональные представительства в Сингапуре и Гонконге. Торговые представительства (отделения по сбыту) открываются в Польше и Чехии. Whirlpool выигрывает конкурс на самый экономичный холодильник и получает приз в размере 30 миллионов долларов, учрежденный 24 американскими энергетическими компаниями-спонсорами.
1994
Whirlpool укрепляет свое присутствие в азиатском регионе путем приобретения контрольного пакета акций в совместных предприятиях по выпуску холодильников и морозильников: "Beijing Whirlpool Snowflake Electric Appliance Co., Ltd", "Whirlpool Asia" и "Teco Electric" у "Great Teco Whirlpool Co., Ltd." и получает возможность осуществлять сбыт бытовой техники на Тайване. Whirlpool самостоятельной торговой маркой в Европе. Бразильские дочерние предприятия "Consul" и "Brastemp" осуществляют слияние с образованием компании "Multibras S.A. Electrodomesticos". Планируется сооружение нового завода в Гринвилле, штат Огайо по выпуску малогабаритной бытовой техники, и в Тулсе, штат Оклахома, по выпуску газовых и электрических плит. Общий доход компании достигает 8 миллиардов долларов.
1996
"Whirlpool Europe" приобретает у "Gentrade" (ЮАР) предприятие по производству и сбыту бытовой техники и открывает торговые представительства в Румынии и Болгарии. Запущены два новых завода в Северной Америке: в Тулсе, штат Оклахома, по выпуску электрических и газовых плит, и в Гринвилле, штат Огайо, по выпуску малогабаритной бытовой техники под торговой маркой KitchenAid. Whirlpool расширяет свои операции на азиатском рынке и переводит свою штаб-квартиру из Сингапура в Гонконг.
1997
Открываются торговые представительства (отделения по сбыту) в Литве, Латвии и Эстонии. Whirlpool Corporation приобретает 66% пакет акций после продажи "Whirlpool Financial Corporation" и объявляет о реорганизации своей структуры в Северной Америке, Европе и Азии, ставящей своей целью повышение своей конкурентоспособности в течение ближайших двух лет. На внутреннем уровне компания реализует инициативу, построенную на смене культурных приоритетов и основанную на культивировании пяти общепризнанных ценностей.
1998
Whirlpool вводит в эксплуатацию завод по производству холодильников, оснащенных системой "no-frost" вблизи г. Пьюн, Индия, и переводит свою штаб-квартиру отделения по производству микроволновых печей в Гонконг. В Европе компания становится эксклюзивным поставщиком крупногабаритной бытовой техники для "IKEA". Компания также переводит производственные мощности для азиатского рынка в Европу, одновременно все более интенсивно подключая свои латиноамериканские предприятия к глобальной производственной сети. На внутреннем уровне компания продолжает реализовать свою выдвинутую ранее инициативу.
1999
Whirlpool сотрудничает с интернет-компанией brandwise.com и объявляет о привлечении в качестве стратегических партнеров компаний Cisco Systems и Sun Microsystems по разработке сетевых комплексов бытовой техники. Компания также вступает в международные и европейские организации "OSGI" ("Инициатива доступа к открытым услугам") и "Convergence" с целью разработки стандартов для автоматизированных жилых домов сетевым обеспечением ("e-enabled"). В Китае осуществляется объединение компании по производству и маркетингу микроволновых печей в Шунде с заводом Шанхае по выпуску стиральных машин. В Европе Whirlpool формирует альянс с "Tuppetware" и создает шесть веб-сайтов. Новая Стратегия создания фирменных ценностей (Brand Value Creation Strategy) становится краеугольным камнем политики взаимоотношений с покупателями.
2000
Успешно осуществлен переход в новое тысячелетие. Прототипы холодильника и духовки серии "e-enabled" с сетевым управлением демонстрировались на Выставке бытовой электронной техники (Consumer Electronic Show) в Лас-Вегасе и на выставке "Confortec" в Париже. Whirlpool приобретает 94% пакет акций в компании "Brasmotor", Бразилия, а также выходит на североамериканский рынок оборудования для ванн под торговой маркой "Ciele". В Сингапуре происходит открытие нового сайта в сети интранет в сфере e-commerce. На миланском "триеннале" и в Парижском Лувре проходит презентация "Микроволновые печи Whirlpool - новые горизонты современных микроволновых технологий". Подписано соглашения с "Nokia" о разработке сетевых решений для дома. Открываются торговые представительства в Украине, Словении и Хорватии. Акцент вновь перемещен на страны европейского региона с целью дальнейшего укрепления репутации фирмы, ускорения развития и достижения высочайших операционных показателей.
2001-2002
В рамках «f-проекта», запущенного компанией в 2000 году, компания представляет на выставке в Берлине ?HomeTech2002? новые продукты: стиральную машину Dreamspace и микроволновую печь Max Advance, отличающиеся инновационным дизайном. В 2002 году Whirlpool приобретает завод Polar в Польше.
2004
На праздновании 15-летия компании Whirlpool Europe представлен дизайнерский проект In Kitchen - кунхи будущего. В рамках этого проекта на рынок выведены новае коллекции встраиваемой техники Progressive line и Titanium Collection.

Whirlpool: скидки, распродажи, акции
Спец. предложение
Холодильник Whirlpool WBE 3112 W со скидкой
Холодильник Whirlpool WBE 3112 W со скидкой
Акция
Погружайся в чистую выгоду
Погружайся в чистую выгоду
Спец. предложение
Стиральная машина Whirlpool AWO/D 43129 со скидкой
Стиральная машина Whirlpool AWO/D 43129 со скидкой
Акция
Подкрепись для заплыва
Подкрепись для заплыва
Скидка
Скидка на стиральную машину WHIRLPOOL AWG 908
Скидка на стиральную машину WHIRLPOOL AWG 908
 

 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.