Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Timberland
Timberland

Timberland


Сайт компании: www.timberland.com
Рубрика: Одежда, обувь



«Тимберленд» - мировой лидер в области дизайна, производства и продажи обуви, одежды и аксессуаров для людей, ведущих активный образ жизни. Продукция «Тимберленд» отличается отменным качеством, внимательным отношением к деталям и предназначена для любых погодных условий.
История компании начинается в 1952г. с покупки Натаном Шварцем половины акций обувной фабрики г.Абингтон (штат Массачусетс, США). В 1955г. Натан Шварц выкупает оставшуюся часть акций и становится владельцем обувной фабрики г.Абингтон.
В 1973г. название «Тимберленд» впервые появляется на продукции фабрики – выпущены легендарные желтые ботинки. Это первые в мире гарантированно непромокаемые ботинки, сделанные по технологии бесшовного соединения резиновой подошвы с кожаным верхом обуви. В желтых ботинках впервые использованы нейлоновые нитки вместо хлопковых, что сделало швы эластичными и более прочными, и металлическая нержавеющая фурнитура вместо железной. В течение 34 лет ботинки остаются лидерами продаж и визитной карточкой марки «Тимберленд».
В 1978г. компания официально переименована на Timberland Co. В этом же году выпущены первые туфли повседневного стиля – они сшиты вручную.
В 1980г. начинается экспорт обуви «Тимберленд» в Италию. С 1985 г. обувь «Тимберленд» экспортируется в другие страны Европы и Дальнего Востока.
В 1988 г. выпущена первая коллекция мужской, а через два года - женской одежды Timberland®. Открыты фирменные магазины одежды Timberland® в Бостоне, Нью-Йорке и Лондоне.
1996г. «Тимберленд» начинает производство и продажу обуви для детей.
С 1999 г. в производство запускается новая линия Timberland PRO® Series – одежда и обувь для людей рабочих профессий.
В 2005г. «Тимберленд» приобретает корпорацию SmartWool, специализирующуюся на производстве материалов с терморегулирующими характеристиками. Технологии SmartWool активно внедряются в производство одежды и обуви «Тимберленд». В 2006г. приобретены торговые марки Howies, Mion и GoLite, в 2007 - iPath.
Сегодня «Тимберленд» – глобальная компания со штаб-квартирой в Бостоне (США). Головной офис европейского представительства находится в Лондоне, азиатского – в Токио.
Продукция компании производится более чем на 260 фабриках в 35 странах мира, среди них: США, Англия, Франция, Германия, Австрия, Испания, Италия. 90% продукции производится в Азии.
Сегодня открыто более 1000 фирменных магазинов и авторизованных точек продаж в более чем 60 странах мира. Одежду и обувь марки можно встретить в лучших универсальных и специализированных магазинах Северной Америки, Европы, Азии, Латинской Америки и Ближнего Востока. 
В основе концепции магазинов «Тимберленд» - основной принцип компании: «чувствовать себя хорошо и приносить пользу обществу». Дизайн магазинов выполнен в соответствии с духом марки Timberland. В оформлении торговой площади используются только натуральные материалы – дерево, камень. Все отделочные материалы и торговое оборудование изготовлены из экологически чистых или переработанных компонентов. Новый формат магазинов олицетворяет собой заботу бренда об окружающей среде. Ассортимент продукции включает одежду, обувь, аксессуары повседневного стиля, одежду и обувь для активного отдыха и спорта и линию молодежной обуви.

Timberland: скидки, распродажи, акции
Спец. предложение
Конкурс: Что для меня TIMBERLAND?!
Конкурс: Что для меня TIMBERLAND?!
Акция
Встречай зиму с TIMBERLAND
Встречай зиму с TIMBERLAND
Акция
Timberland: подарки для владельцев дисконтных карточек!
Timberland: подарки для владельцев дисконтных карточек!
Скидка — 20%
Куртка Timberland 3 в 1 – Benton по «Супер цене»!
Куртка Timberland 3 в 1 – Benton по «Супер цене»!
Скидка — 20%
Скидка на куртку – Wilmington
Скидка на куртку – Wilmington
 

 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.