Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд JTYS&TYC
JTYS&TYC

JTYS&TYC





JTYS&TYC (Джитис энд Тик) – японский бренд. Дизайнер YOSIDA (Йосида).
Это марка одежды, сумок, аксессуаров, производсво находится в Китае. Продается через сеть фирменных магазинов (более 100) в основном на японском и китайском рынках. По признанию японского журнала COOL (Кул) февраль, 2008 года – это самая креативная марка, которая работает в  «уличном стиле».  
Материалы для сумок – в основном полиуретановая кожа (PU) – японского или корейского производства. Эта кожа имеет микропористую структуру, как у губки с гладкой поверхность. Поэтому она мягкая и эластичная, имеет красивый внешний вид, способность чиститься, светостойкость, морозостойкость, влагостойкость, искусственная кожа для обуви и сумок должна выдерживать не менее 3,5–4,0 млн. изгибов без излома.
По видимому, обеспечить указанный комплекс свойств можно только в случае волокнистого и пористого материала, типом которого, как было сказано выше, является полиуретановая кожа (к этому типу относится и натуральная кожа). Марка не использует в производстве изделий «виниловую кожу»  Поливинилхлорид (PVC-междунар., ПВХ-русское назв., винила - просторечное) – который используется в производстве многих сумок из искусственных материалов, структура ПВХ – однородна. 
Искусственная кожа с ПВХ покрытием изготавливается путем нанесения на тканевую основу двух или нескольких слоев (покрытий). ПВХ композиции для предварительного нанесения (грунтовочные) наносятся на основу тонким слоем. Качественные  виниловые кожи используются в мебельной и автомобильной промышленности. Это толстые кожи и для производства большинства типов сумок не подходят. Отличительная черта сумок марки JTYS – ограниченные тиражи, высокое качество, фирменная фурнитура (пулера, кнопки, тэги), в день появляется 5 новых сумок, и конечно – узнаваемый стиль – накладные кармашки на кнопках или молнии, контрастные цвета, разнофактурные материалы. 

JTYS&TYC: скидки, распродажи, акции

Спец. предложение   
Дисконт действует
с 06.04.2010
Сумки JTYS&TYC (Япония) по супер цене!

Сумки JTYS&TYC (Джитис энд Тик) – японский бренд от 69 грн. Дизайнер YOSIDA (Йосида).
Количество очень ограничено.
 

Это марка одежды, сумок, аксессуаров, производсво находится в Китае. Продается через сеть фирменных магазинов (более 100) в основном на японском, китайском рынках.

Сумки JTYS&TYC (Япония) по супер цене!


Тип дисконта: Спец. предложение
Дисконт предоставляет: RED


 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.