Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог скидок Поляна

Поляна

Виномаркеты Поляна - первая в Украине сеть специализированных магазинов по продаже вина и других алкогольных напитков.
У нас Вы можете приобрести алкогольную продукцию известных брендов со всего мира, а также напитки лучших украинских производителей. На торговой площади 600 м2 представлено более 3000 наименований: вина Италии, Франции, Испании, Чили и других стран, а также крепкие алкогольные напитки (коньяк, виски, водка, текила, ром и т.д), минеральные воды, соки и пиво. 
Мы поддерживаем наших покупателей в стремлении разумно расходовать свои денежные средства. Поэтому виномаркет Поляна с гордостью презентует уникальный для украинского рынка формат розничного магазина, при котором цену на любимые алкогольные напитки Вы, уважаемые покупатели виномаркета Поляна, выбираете сами.

Поляна
Телефон: 0 800 50 16 16
Сайт: www.polyana.ua
Дисконтная программа: Поляна


Поляна: распродажи, скидки, акции


Акция   
Дисконт действует
с 20.12.2010

Посети любой магазин техники «Comfy» предъяви на кассе дисконтную карту виномаркетов «Поляна» и получи в подарок постоянную дисконтую карту COMFY club со скидкой -5%. Акция ... подробнее >>>

Получай в подарок дисконтую карту COMFY club!



Скидка   
Дисконт действует
на постоянной основе

Дополнительные скидки к Вашим праздникам - еще одно ценовое know-how сети виномаркетов «Поляна»! Теперь в любом из магазинов сети, Вам предложат специальные цены на всю алкогольную прод... подробнее >>>

Дополнительные скидки к праздникам


 

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.