Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Новости Сушия

Японские суши для украинских красавиц!

В субботу 15 октября 2011 года в концертном зале “Crystal Hall” состоялся Национальный Финал самого престижного в мире Международного Конкурса Моделей - Elite Model Look. Победительницей стала Анна Ковальчук, пятнадцатилетняя школьница из Винницы, - уже через месяц, в ноябре, она представит Украину на международном финале в Шанхае. «Решение было нелегким, так как несколько конкурсанток рассматривались как потенциальные победительницы, однако мы уверены в правильности выбора» - таким было мнение профессионального жюри в лице Микаэлы Годдард-Куесада (Президента Elite Model Look International), Марио Куньята (директора Elite Model Management Italy), Александра Стоянова (представителя Elite Model Look в Украине, директора модельного агентства “Direct Model Management”), Аны Варавы (главного редактора главного журнала о моде L’Officiel), Каролины Толкачевой (международной победительницы Elite Model Look 2010) и певицы Евгении Власовой.
 
Спонсорами самого масштабного кастинг-тура в истории Украинского моделинга (26 городов!) а также финала “Elite Model Look - Ukraine 2011” выступили всемирно-известные бренды, такие как – Мировой эксперт по красоте волос – Торговая Марка «Шварцкопф» в роли титульного спонсора, а также международный бренд – лидер по производству бытовой техники, в том числе техники для укладки и создания неповторимого образа по стайлингу и укладке волос – немецкая Торговая Марка “Rowenta”, - они вручили подарки конкурсанткам, а также розыграли лотерею с ценными призами среди гостей мероприятия.

Вкусным сюрпризом оказалось спонсорство сети ресторанов современной японской кухни Сушия. Это было тем более актуально, что именно суши-диета занимает сегодня первые места в рейтинге диет ведущих моделей и звезд шоу-бизнеса. Украинские модели тоже следуют этому тренду. Поэтому, по достоинству оценив всю масштабность мероприятия, «Сушия» сделала двойное спонсорское «дефиле». Во-первых, щедро угостила конкурсанток своими вкусными и качественными роллами. А во-вторых, учредила собственную номинацию «Яркие впечатления». Такое название выбрано не случайно. Ведь одна из основных составляющих успеха Сушия – не просто вкусно кормить своих посетителей, но дарить им яркие впечатления. Приз «вкусного спонсора» выиграла действительно яркая и запоминающаяся модель Катя Британ из агентства «Маша & models». С чем ее искренне поздравляем!
Еще одним украшением и без того красивого праздника стали артисты – главный романтик молодого «звездного» поколения Украинской сцены – Алексей Матиас, а также лучший pop-rock girls-band страны – группа «Сирена».

*****************************************************************************
Elite Model Look впервые был проведен в 1983 году в Акапулько, с тех пор ежегодно меняются локации конкурса, но неизменным остается его популярность и громкие имена участниц.
Среди звезд, которые открыл миру Elite – Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), Хайди Клум (Heidi Klum), Жизель Бундхен (Gisele Bundchen), Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), Адриана Лима (Adriana Lima), Коко Роча (Coca Rocha), Алессандра Амброзия (Alessandra Ambrosio), Эль Макферсон (Elle Macpherson) и многие другие. Само лишь участие в конкурсе для девушек является огромным преимуществом в развитии модельной карьеры, поскольку Elite Group сотрудничает с всеми ведущими мировыми брендами, журналами, дизайнерами, фотографами…
 



 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.