Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Phytodess
Phytodess

Phytodess





 

Phytodess – Spa-уход для волос

Продукция марки PHYTODESS основана на целебных свойствах глин и эфирных масел:
– Глина – это продукт химического разрушения горных пород, обладающий значительной пластичностью. Ее главными компонентами являются минеральные вещества – соединения алюминия, кремния, железа, магния, кальция и калия. Основную часть глины составляет коллоидальный гидрат кремнезема и глинозема. Уже в античности свойства глины были хорошо изучены. В Египте глину использовали для лечения отравлений, мышечных болей и кожных заболеваний.
Глинолечение – это один из древнейших методов оздоровления. Сегодня в медицине и косметологии широко используются полезные свойства глины: абсорбирующее, очищающее, антисептическое, стимулирующее и противовоспалительное.
Голубая и красная глины применяются для снятия раздражения кожи головы, белая – для устранения сухой перхоти и при выпадении волос, зеленая глина оказывает себорегулирующее действие, желтая – используется для лечения секущихся волос, серая – увлажняет кожу головы;
– Эфирные масла – это многокомпонентные органические соединения терпенов, спиртов, альдегидов и углеводородов, вырабатываемые эфирномасличными растениями. Истоки ароматерапии лежат в глубокой древности. Основателем нового витка в развитии использования эфирных масел стал французский химик Рене Морис Гатефос в 1920 году. Он изучал антисептические свойства натуральных и синтетических эфирных масел.

Когда он сильно обжег руку, то инстинктивно опустил ее в близстоящий сосуд, в котором находилось масло лаванды. В течение 48 часов рука зажила, на ней не осталось ни одного шрама. Эта маленькая неприятность заставила Гатефоса продолжить изучение эфирных масел. Сегодня их уникальные целебные свойства нашли широкое применение в медицине и косметологии: эфирные масла очень быстро проникают сквозь внешние слои кожи и достигают капиллярных сосудов, оказывая антисептическое, детоксифицирующее, заживляющее, тонизирующее, стимулирующее действие.
Использование продукции PHYTODESS подразумевает комплексный, Spa подход в лечении и решении проблем волос и кожи головы. Профессиональные процедуры включают несколько программ:
Anti-Stress Blue – расслабляющая и успокаивающая процедура для кожи головы,
Energy – оздоравливает кожу головы и укрепляет волосы. Показана также при выпадении волос, себорее, перхоти,
Natural Aromatic – детоксифицирующая и укрепляющая процедура.
Phytodess: скидки, распродажи, акции
Подарок
Витаминный взрыв от Phytodess
Витаминный взрыв от Phytodess
Подарок
Блестящий уход с Phytodess
Блестящий уход с Phytodess
Акция
Блестящий уход с Phytodess
Блестящий уход с Phytodess
Акция
Летние приключения с Phytodess
Летние приключения с Phytodess

 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.