Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Lancaster
Lancaster

Lancaster


Сайт компании: www.lancaster-beauty.com



Lancaster - пионер в современной технологии по уходу за кожей.

1946 – Рождение бренда Lancaster в Монако
1970 - Княжеский дворец назначает марку Lancaster главным поставщиком косметики для Ее Величества Княгини Монако. Удивительно новаторским для этого времени является запуск средств, замедляющих старение. Lancaster занимает высокое положение на мировом рынке Красоты.1971 – первая линия солнцезащитных средств.
1976 - Lancaster был первым, кто начал использовать Ретинол в продуктах по уходу за кожей, предотвращающих ее старение.
LANCASTER, Эксперт в борьбе со старением на протяжении 60 лет, всегда давал коже только передовые технологии, чтобы сохранять ее молодость и красоту в любом возрасте.
3 основных причины старения кожи
  • фото старение
  • Самая основная причина старения, которая приводит к преждевременному старению кожи и появлению морщин и исходит из окружающей нас среды (свет, солнце, загрязнения…).
  • хроно старение
    Природный и биологический процесс старения, обусловленный генетически.
  • повреждение днк: следствие фото и хроно старения
    ДНК, носитель генетической информации содержится в ядре каждой нашей клетки, очень ценный строительный блок жизни, источник постоянного обновления кожи.
ДНК отвечает за качество и функционирование наших клеток, оно очень важно и ценно.
Решение от Lancaster
LANCASTER использует исключительные передовые технологии чтобы бороться со всеми причинами и следствиями старения:
Решение LANCASTER в борьбе с фото старением это RPF комплекс
RPF Комплекс это 100% натуральный комплекс, в состав которого входят 6 растительных и фруктовых экстрактов, выбранных за их сильные анти оксидантные свойства. RPF Комплекс присутствует во всех во всех формулах продуктов по уходу за кожей и солнечного ухода. Это эксклюзивный и запатентованный комплекс, который является очень эффективным щитом для борьбы со свободными радикалами, которые он нейтрализует на 80% и дает коже эффективную защиту против фото старения.
Решение LANCASTER в замедлении хроно старения это различные формы РЕТИНОЛА и 4 уникальных и эксклюзивных системы доставки формул в кожу для более эффективного результата.
Ретинол это самый эффективный и глобальный ингредиент в борьбе со старением в мире дерматологии. Впервые в косметологии Ретинол был представлен в Особенном Креме Lancaster в 1976 году, а затем он уже применялся во всех анти возрастных линиях Lancaster.
Решение LANCASTER в предотвращении повреждения ДНК это DNA ACTION COMPLEX, запатентованная и уникальная технология, состоящая из 2 натуральных энзимов, которые восстанавливают ДНК днем и ночью.
Наш известный 365 Cellular Elixir содержит уникальную технологию ДНК, которая является прекрасным дополнением ко всем кремам Lancaster для эффективного и видимого результата. Также эта технология содержится в солнечной линии ухода Precious Sun.
LANCASTER, эксперт в борьбе со старением на протяжении 60 лет, разработал широкий ассортимент анти возрастных линий, которые удовлятверяют все потребности вашей кожи. Давайте узнаем их особенности. 
Lancaster : скидки, распродажи, акции
Подарок
Солнечный свет от Lancaster
Солнечный свет от Lancaster
Акция
Подарок от Lancaster
Подарок от Lancaster
Акция
Профессиональный макияж от Lancaster
Профессиональный макияж от Lancaster
Подарок
Вселенная красоты с Lancaster
Вселенная красоты с Lancaster
Подарок
Замечательный подарок от Lancaster
Замечательный подарок от Lancaster
Подарок
Искусство макияжа от Lancaster
Искусство макияжа от Lancaster

 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.