Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Thomas
Thomas

Thomas


Сайт компании: www.thomas.ua



Написанная четырьмя поколениями история нашего предприятия имеет старые, добрые традиции металлообработки и производства электроприборов. Наша фирма была основана Робертом Томасом в начале прошлого столетия в Зигерланде и первоначально производила инструменты и устройства для немецкой промышленности. Позднее ассортимент был расширен за счет производства тонколистных изделий для транспортировки и хранения кожухов и резервуаров, а также транспортных тележек, применяемых в различных сферах.
С 1950 г. имя ROTHO стало символом высокого качества и утвердилось на мировом рынке компонентов для транспортных и сушильных систем, используемых в производстве стройматериалов, в частности, керамических изделий и бетонных блоков. Производство первой в Европе металлической стиральной машины с электрическим приводом в начале 30-х XX в. годов стало нашим первым шагом на рынке бытовых электроприборов. Сегодня электроприборы марки THOMAS, предназначенные для ухода за бельем, обеспечения комфортного микроклимата в помещениях и ухода за покрытиями, прекрасно зарекомендовали себя во всем мире.
Гибкость и постоянная ориентация на нужды потребителя позволяет нашему предприятию разрабатывать и производить самые современные изделия.

THOMAS SYNTHO - это запатентованное устройство для наведения чистоты без компромиссов. Пылесос, который наконец-то может все. Всего лишь один прибор для ежедневной работы по дому и устранения сильных загрязнений. Всасывание пыли, подача пара, распыление и очистка - все эти операции легко комбинируются друг с другом. СУПЕРПЫЛЕСОС эффективен в любой работе. Благодаря надежной технике универсального всасывания, он засасывает в сухом и мокром режиме мельчайшую пыль и крупные частицы грязи с ковровых покрытии, мягкой мебели и любых нежных тканей. Силу всасывания можно плавно регулировать в пределах от 500 до 1500 Ватт. При необходимости, возможна энергичная очистка сильно загрязненных поверхностей или щадящая очистка мягкой мебели и гардин.


Очистка паром является идеальным уходом за облицовочной плиткой, кафелем ванной, унитазом, раковинами, арматурой, а также кухонной мебелью. Пар предельно бережно растворяет въевшуюся грязь, жир и трудновыводимые брызги. Пар не требует химических чистящих средств, благодаря чему он идеально подходит для глажки тканей и придания им свежего вида. Метод распылительной экстракции используется для эффективной очистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, матрасов, занавесей и чехлов автомобильных сидений. Чистящий раствор распыляется под давлением на ковер или мягкую мебель и вместе с растворенной грязью в одной операции вновь всасывается пылесосом. Даже самые безобразные пятна полностью выводятся, все становится безупречно чистым. Ведра для мытья, совки и швабры отошли в прошлое. Формула успешной уборки гласит; подача пара, распыление, оттирание, всасывание пыли. Быстрая, тщательная и экологичная очистка твердых полов, линолеума, кафеля и полов из природного камня. Засохшие пятна и въевшаяся грязь выводятся без особых усилий. Благодаря одновременному отсасыванию грязной воды все поверхности сразу же становятся сухими и снова начинают блестеть. Даже стекла, зеркала и зимние сады в мгновение ока становятся прозрачными и блестят. Проверенное на практике оснащение пылесоса THOMAS SYNTHO легко убедит Вас в его универсальном таланте.


Чтобы иметь больше свободного времени и получать удовольствие от жизни, нужно уметь быстро выполнять неприятные дела. Без хороших помощников при этом не обойтись. Моющие пылесосы THOMAS не боятся никаких трудностей. Когда ежедневная уборка больше не помогает, когда ковровые покрытия и мягкая мебель "молят" о более тщательном уходе - тут и наступает момент выхода на сцену моющих пылесосов. Нет больше нужды вызывать специалистов - благодаря распылительно-экстракционной системе ковры, ковровые покрытия, мягкая мебель, гардины и чехлы автомобильных сидений очищаются тщательно на всю длину ворса. Чистящий раствор энергично впрыскивается в ткань и вновь всасывается вместе с растворенной грязью. Полностью удаляются жир, грязь и неприятный запах. Благодаря мощному всасыванию на поверхности остается лишь минимальная остаточная влага. Все материалы становятся практически сразу же сухими. Тщательная очистка придает свежий вид, сохраняет волокна и увеличивает срок службы текстильных покрытий для пола и обивки мягкой мебели.


С помощью моющих пылесосов THOMAS можно очищать не только ковровые покрытия и мягкую мебель, но и твердые поверхности. Процесс прост: распыление мытье, всасывание. Готово! Каменные полы, плитка, линолеум или покрытия из синтетических материалов в одно мгновение снова приобретают девственный блеск и чистоту. Даже грязь, нанесенная с улицы, не представляет для моющих пылесосов THOMAS большого труда. Само собой разумеется, что моющие пылесосы удаляют и любую другую грязь. Они просты и удобны в обслуживании. Удобные принадлежности предельно облегчают пользование ими. Моющие пылесосы THOMAS незаменимы в любом домашнем хозяйстве, надежно выполняют работы любой сложности. Новичками особого класса являются моющие пылесосы THOMAS TWIN и THOMAS FONTANA. Со многими техническими новинками, например, с системой нагрева воды, новейшей техникой фильтрации воды и фильтрацией типа HEPA (High Efficiency Particulate Air). Неважно, насколько застарела грязь или где она "спряталась" - универсальные пылесосы THOMAS относятся к поколению приборов, которые были разработаны и созданы специально для выполнения самых трудных задач по удалению сильных загрязнений. Там, где с работой не справляются обычные пылесосы, они надежно несут свою службу.


Универсальные пылесосы полностью оправдывают себя. Ведь трудно представить себе более эффективное удаление грязи. Кроме того, передовая техника, надежность и многосторонние возможности применения соединены в них в общую концепцию высокой эффективности. Эту концепцию поддерживает и тщательно проведенная классификация приборов. Они просто идеально подходят для уборки квартире, мастерской, гараже или в саду. Они также просто не заменимы в студии или офисе. Трудно даже представить себе, что за грязь они способны всасывать. Практически все - мусор и лужи, мокрую опавшую листву, золу из камина и опилки. Даже грязь в желобах или забившаяся водосточная труба не представляют для универсальных пылесосов особого труда. В мастерских и цехах универсальные пылесосы THOMAS также завоевали большой успех. Благодаря большим грязесборникам и профессиональному оснащению они могут широко применяться в промышленных целях. Сложные задачи предъявляют строгие требования к приборам. Поэтому, наряду с прекрасными техническими характеристиками, они отличаются прочными корпусами. Практичные специальные принадлежности обеспечивают впечатляющую многофункциональность и превращают универсальные пылесосы THOMAS в практически идеальные приборы. В этом пылесосе грязь больше не поступает в мешок-пылесборник. Тот, кто идет в ногу со временем, может теперь с облегчением вздохнуть. Ведь благодаря новой технологии с использованием водяных фильтров обеспечивается идеальная чистота и гигиеничность. Мешки-пылесборники абсолютно излишни. Нужно лишь заполнить резервуар свежей водопроводной водой и начать пылесосить привычным образом. Закончив уборку, просто вылейте грязную воду из резервуара - и все готово. Пыль, бактерии, пыльца и клещи не остаются в воздухе, а связываются в воде. И все это благодаря естественному фильтрующему действию воды, которое поддерживает чистоту воздуха и одновременно предотвращает оседание мельчайших частиц пыли на коврах и мягкой мебели Во время ежедневной уборки чистый воздух приятнее вдыхать не только аллер-гикам. Кроме того, теперь Вам больше не придется иметь дело с надоедливыми бумажными фильтрами и неприятными запахами.

Большим преимуществом на долгое время является, без сомнения, также и то, что Вам больше не нужно будет беспокоиться о покупке дорогих мешков-пылесборников. Как и все остальные электроприборы THOMAS, моющие и обычные пылесосы с водяными фильтрами рассчитаны на максимальную произвоительность. Повсюду в доме чувствуется запах свежести и чистоты. Будь то сухая или мокрая очистка, твердые поверхности или нежные ткани - мощные пылесосы с байпасным двигателем и многофункциональной техникой легко справляются с любой грязью. С помощью моющих пылесосов THOMAS пыльца и клещи не только всасываются, но и тщательно вымываются. Распылительно-экстракционная функция позволяет не только очищать ковры, ковровые покрытия, мягкую мебель, матрасы, гардины и чехлы автомобильных сидений, но и выводит из них въевшиеся пятна. Даже доставляющие хлопоты засорившиеся сточные трубы без труда прочищаются, после чего вся грязь вместе с водой смывается в унитаз. Что может быть чище и гигиеничнее такого способа очистки? Система водяных фильтров позволяет легко и удобно пылесосить, мыть и вытирать, благодаря чему во всем доме все блестит и царит полезный для здоровья свежий.

Thomas: скидки, распродажи, акции

Спец. предложение   
Дисконт действует
с 01.12.2010
0% кредит на 12 месяцев на на пылесосы Thomas

С 1 по 31 декабря 2010 года в сети гипермаркетов FoxMart действует акция "0% кредит на 12 месяцев на пылесосы Thomas"*.

Условия предоставления кредита:

оформление кредита лишь по предъявлению паспорта и идентификационного кода;
время рассмотрения заявления - от 15 минут;
срок кредитования – до 12 месяцев;
без авансового взноса;
разовая комиссия – 0% от суммы кредита;
процентная ставка – 0,01% ежемесячно от фактической задолженности по кредиту
отсутствие дополнительных платежей, штрафов и комиссий

* Интернет-магазин не принимает участие в акции

Условия акции уточняйте у продавцов-консультантов гипермаркетов FoxMart , а также по телефону горячей линии 0 800 500 404

 

0% кредит на 12 месяцев на на пылесосы Thomas


Тип дисконта: Спец. предложение
Дисконт предоставляет: ФоксМарт (FoxMart)


 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.