Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Estee Lauder
Estee Lauder

Estee Lauder


Сайт компании: www.esteelauder.com



Легенда и ярчайшая звезда индустрии красоты, революционер, чьи открытия полностью перевернули представление о красоте в жизни людей, Эсте Лаудер прожила долгую жизнь – до 2004 года. Она увидела новую жизнь созданной ею империи – Корпорации Estée Lauder, которая началась с ее собственной идеи, ее страстного желания нести людям красоту, ее таланта как предпринимателя и продавца – и ее высочайшим требованиям ко всему, на чем стояло ее имя. Сегодня в состав Корпорации входят 28 марок, а ее продажи охватывают более 130 стран мира.
Урожденная Джозефина Эстер Ментцер выросла в Куинсе в семье эмигрантов – венгерки Розы и чеха Макса. Кроме уменьшительного имени, которым ее называли в семье и под которым она впоследствии прославилась, Эсте вынесла из детства и самое главное – любовь к красоте. Ее первым учителем в этой области стал ее дядя Джон Шотц, а первыми торговыми партнерами – салоны красоты и отели, где она сама представляла свою раннюю продукцию. В 1930 году она вышла замуж за Джозефа Лаудера, и бизнес превратился в совместный. В 1948 году марка Estée Lauder триумфально появилась на прилавке роскошного нью-йоркского универмага Saks Fifth Avenue и быстро распространила свое присутствие на все влиятельные магазины – например, легендарный Neiman Marcus начал продажи марки в 1950 году. А с 1960 Estée Lauder начинает шествие по всему миру. Ее отправной точкой становится знаменитый универмаг Harrods в Лондоне.
Хотя бизнес Эсте начался со средств ухода за кожей, она вскоре приобрела известность и как парфюмер, настоящий и очень одаренный «нос». Ее первым ароматом стал в 1953 году великолепный Youth Dew – Роса Юности. За ним последовала целая галерея ароматов, любимых и по сей день: Aramis (1965), Alliage (1972), Private Collection (1973), White Linen (1978), JHL (1981), Beautiful (1985). А всего в ассортименте Корпорации Estée Lauder на сегодняшний день более 70 ароматов. 
Пожалуй, самой главной установкой, унаследованной от Эсте, для нас сегодня является принцип «прикоснуться к покупателю». Сама она старалась не пропустить ни одного открытия нового магазина, в какой бы точке света он ни находился. Она часто вставала за прилавок, чтобы пообщаться с покупателями и своим примером вдохновить консультантов, обучить их своей философии и своей уникальной технике продаж. «Мое теперешнее положение – результат не мечтаний или упований, а упорного труда», – неустанно напоминала она своим сотрудникам. От открытия на Манхэттене магазина марки Origins, которой тогда управлял ее внук Уильям (ныне верховный исполнительный директор Корпорации), до запуска Estée Lauder в Москве в 1981 году, произведшего в городе истинный фурор, – неутомимая Эсте успевала повсюду.
Одним из наиболее значимых изобретений Эсте Лаудер была раздача бесплатных образцов продукции. С самого начала своей работы она использовала этот прием, чтобы завоевать покупателя… и оказалась права. Она раздавала образцы на приемах и показах, внедряла схему «подарок с покупкой» и страстно верила в новое средство коммуникации, которое таким образом создавала и любила упоминать в цепочке: «телефон, телеграф… телеоткровения!» – имея в виду беспроигрышный способ распространения информации в среде потребительниц косметики. Эсте была твердо уверена: стоит кому-либо один раз попробовать ее косметику – и успех обеспечен, потому что покупательница полюбит средство и не сможет не рассказать о нем подругам.
Начало рекламно-имиджевой деятельности марки было также тщательно продумано самой Эсте. Она всегда добивалась того, чтобы на снимках была отражена настоящая, вдохновенная и живая красота. Именно Эсте Лаудер ввела в 1962 году практику задействования одной модели как лица марки на протяжении отрезка времени. И с тех пор галерея таких лиц пополняется все новыми звездами: ослепительная Карен Грэм, блистательная интеллектуалка Уиллоу Бэй, космически прекрасная Паулина Порижкова, а сегодня – волшебная Элизабет Хёрли, сногсшибательная Каролин Мерфи, оскароносная Гвинет Пэлтроу, супервостребованная Хилари Рода… Можно и сегодня всецело считать это заслугой самой Эсте Лаудер. Как и, помимо прочего, мгновенно узнаваемую упаковку продукции: именно она установила в качестве «визитной карточки» Estée Lauder знаменитый синий цвет, получивший впоследствии ее имя, так как сочла его не только красивым, но и универсально подходящим к большинству ванных и спален, которые она неустанно обследовала с этой целью во всех без исключения домах, которые посещала. 
При всей погруженности в свой бизнес, Эсте считала самым главным в жизни свою семью. Ей гениально удалось объединить их в одно целое, и эта связь сохраняется и сегодня. Ее старший сын Леонард официально начал работать в компании в 1958 году и с тех пор ни на минуту не оставляет свой пост: В 1972 году он стал Президентом Корпорации Estée Lauder, в 1982 году прибавил к этой должности звание главного исполнительного директора, а в 1995 стал Председателем Совета директоров Корпорации. Его жена Эвелин и младший брат Рональд тоже рано присоединились к компании и прошли все этапы ее развития. Сегодня Рональд Лаудер – Председатель Совета директоров Clinique, а Эвелин – старший вице-президент Корпорации. Внуки Эсте тоже участвуют в управлении компанией: Уильям и Аэрин состоят в Совете директоров (Аэрин – старший вице-президент и креативный директор марки Estée Lauder). Четвертый внук, Гэри, управляет другой семейной компанией – Lauder Partners LLC. Шестеро правнуков… пока еще слишком юны, но можно не сомневаться в их интересе к семейному бизнесу. Муж Эсте Джозеф умер в 1982 году. При жизни Эсте Лаудер была удостоена впечатляющего количества наград и почетных званий. В 1967 году Американская Ассоциация деловых женщин включила ее в десятку самых выдающихся деловых женщин США. В 1989 году она получила награду за отличие в своей сфере бизнеса от президента Ассоциации женщин – топ-менеджеров косметической индустрии. Награду Neiman Marcus за выдающиеся достижения Эсте Лаудер получала дважды – в 1962 и 1992 гг. Американское Парфюмерное Общество вручило ей свою первую, только что учрежденную награду «Живая Легенда» в 1994 году. В 2002 году Департамент торговли США объявил Эсте Лаудер Лидером года в международном бизнесе. Г-жа Лаудер инициировала и поддерживала множество благотворительных проектов, социальных и культурных программ, включая восстановление памятников архитектуры и постройку детских площадок.

Estee Lauder: скидки, распродажи, акции
Акция
Неделя марки Estee Lauder
Неделя марки Estee Lauder
Акция
Estee Lauder выбор Вашей весны
Estee Lauder выбор Вашей весны
Акция
Торжество роскоши от Estee Lauder (регионы)
Торжество роскоши от Estee Lauder (регионы)
Акция
Торжество роскоши от Estee Lauder (Киев)
Торжество роскоши от Estee Lauder (Киев)

 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.