Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд WESTLAND

WESTLAND


Сайт компании: www.westland.ru
Рубрика: Одежда, обувь

В 1930-ом году братья Волтер и Дэвид Адамсы открыли в Чикаго, штат Иллинойс, небольшую фабрику по производству рабочей одежды. Дело назвали по-простому — «W&D Adams Undertaking». Одежда, обработанная натуральными добавками, была оригинальна, удобна, не прилипала к телу даже в знойный день. Именно эти замечательные характеристики обеспечили одежде постоянный спрос. Будучи актуальным и эффективным во времена выполнения великой американской программы «Highway Building» - строительства дорог, дело получило дальнейшее развитие.

Прошло 20 успешных лет работы, и уже большую фабрику, производящую повседневную одежду переименовали в благозвучную «WESTLAND inc». С этого времени одежда торговой марки WESTLAND представляет стиль повседневной жизни американского общества и сочетает в себе высокое качество, деловой подход, свободу выбора.
Фрагменты еще недавней истории «экспедиции на запад», а так же полюбившиеся американцам «вестерновские картины», которые с 30-х годов создавались голливудскими студиями, повлияли на формирование собственного стиля WESTLAND.
Фирменные магазины одежды WESTLAND, уникальный дизайн которых выполнен в стилистике постиндустриальной Америки, сегодня успешно работают во многих  странах. Международная выставка «Консумэкспо» показала - торговая марка WESTLAND зарекомендовала себя как модная, качественная, доступная одежда, представленная в широком ассортименте.
Продукция компании WESTLAND представлена двумя линиями: мужской и женской. Ежегодно дизайнерами марки предлагаются две сезонные коллекции, которые в свою очередь разделены на базовую и сезонную.
Базовый мужской и женский ассортимент составляют модели классических силуэтов, нейтральных или традиционных цветов, простого покроя, с минимумом декоративных деталей. Различные варианты посадки джинсов и брюк на фигуре (с высокой, нормальной и заниженной талией) позволяют подобрать одежду различным категориям покупателей с любой фигурой. Для зимнего сезона предлагается разнообразный ассортимент джинсов, как стандартных пятикарманников, так и более оригинальных по дизайну вещей. Модели джинсов и брюк отличаются размером верхней части (узкая, стандартная, широкая) и шириной нижней (прямой низ, легкий клеш, средний клеш, широкий клеш). Некоторые джинсы представлены в комплектах с джинсовыми куртками и классическими джинсовыми рубашками с кокеткой и накладными карманами. Для летнего сезона в базовую мужскую коллекцию входят несколько вариантов брюк и шорт из льняной или хлопковой ткани, прямого или свободного силуэта, а также несколько моделей рубашек с коротким и длинным рукавом нейтральных «природных» цветов.
Для базовых моделей используются наиболее практичные, традиционные ткани различной плотности (зимний ассортимент – 9-13 Oz, летний ассортимент – 4,5-8 Oz): Denim (плотная джинсовая ткань характерного темно-синего или голубого цвета), Canvas (прочная 100% хлопковая ткань, похожая на саржу) и Chambrey (самая тонкая и мягкая из всех джинсовых ткань). В базовых коллекциях предлагаются несколько вариантов классических по покрою джинсов с оригинальными потертостями, «заломами», с эффектом поношенности и загрязнения и т.д.
Дополнительно к основной джинсовой коллекции ежегодно предлагаются оригинальные модели вязаного трикотажа для мужчин и женщин, трикотажные майки и футболки, блузки и мужские рубашки из льна и хлопка, которые хорошо сочетаются со всеми джинсовыми моделями. Для их пошива используются только натуральные пряжи и полотна, а для отделки — оригинальные принты и вышивки.
В ассортименте верхней одежды — осенне-зимние утепленные куртки и пальто с отделкой из натурального меха и легкие весенне-летние ветровки и куртки-парки. Для этой ассортиментной группы используются в основном непромокаемые и непродуваемые ткани (хлопок/нейлон, плотный хлопок, полиамид, полиэстер), которые хорошо держат форму и не мнутся.
Стилисты марки WESTLAND стараются учитывать особенности рынка и, в частности, в своих коллекциях предлагают несколько моделей больших размеров. Это брюки и куртки свободного покроя, классические джинсы и пиджаки, удлиненные блузки и рубашки прямого силуэта, и, в зависимости от сезона, — утепленные куртки или легкие ветровки и парки. Для этого вида продукции применяются, в основном, джинсовые ткани с использованием эластановых волокон, в состав трикотажных полотен включается лайкра, а блузки и рубашки изготавливаются из натуральных тканей из хлопка, льна и визкозы. Модели этой линии подходят для покупателей с любой комплекцией, и способны скрыть многие недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства.
 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.