Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Karine Arabian

Karine Arabian


Сайт компании: www.karinearabian.com
Рубрика: Одежда, обувь

Кэрин Эрабьен получила профессиональное образование сначала в школе Esmod, а затем в Studio Bercot. Затем она работала ассистентом Марио Шане (Е2), консультантом моды и даже разрабатывала театральные костюмы. Однажды она проходила через барахолку и увидела россыпи жемчуга. Тогда Кэрин решила посветить себя созданию ювелирных украшений и увлеклась плетением, вышивкой, сваркой.
В 1993, она показала свою первую коллекцию на международном фестивале моды в Hyeres, после него такие известные магазины, как Maria Luisa в Париже, Henri Bendel в Нью-Йорке, Kashiyama в Токио, заключили с ней договора. В 1994 году ее пригласили работать дизайнером для Daniel Swaroski, а с 1996 по 1998 Карин разрабатывала и производила целый ряд аксессуаров для Chanel. Но в 1999 году она решила создать собственную фирму.

Ее стиль своеобразен, а диапазон создаваемых Кэрин вещей очень широк: булавки, колье, сумочки, обувь, ремни - она создает целые коллекции аксессуаров, объединенные единой темой. Ее рецепт: аккумулировать все, что создано в области одежды - ткани и технологии, и привнести их в область аксессуаров, и наоборот - ту технику, в которой выполняют отделку обуви и сумок, применить к украшениям. Так, например, появились кожаные браслеты, усыпанные стразами. Кэрин нравится сочетание кожи, стразов и полудрагоценных камней, грубых материалов и тончайшей, ювелирной отделки, жестких мужских форм и женской изящности декора.Стиль Karine Arabian двойственен - смешение комфорта и роскоши. Когда она создает, например, усыпанные камнями вечерние сумки, она делает их практичными, именно поэтому модели Karine Arabian так соответствуют вкусом современной женщины. Сочетания шика и повседневности присутствует и в обуви, будь то ’балетки’ или туфли на каблуке, ее очень удобно носить. Изделия с лейблом Karine Arabian полностью производятся во Франции, в собственной студии Кэрин, либо выполняется в небольших мастерских, опытными мастерами.

Обувь, сумки и другие аксессуары Karine Arabian продаются в престижных магазинах: BonMarche и Bleu Vendome (Париж), Yasmin Cho и Harvey Nichols (Лондон), NeimanMarcus и Diavollina (США), Bus Stop и Barneys (Япония), Two Link and Passion in Rome (Рим), Le Form (Москва)

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.