Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд SONIA RYKIEL

SONIA RYKIEL


Сайт компании: www.soniarykiel.com
Рубрика: Одежда, обувь

В мае 1968 года Соня Рикель открыла свой первый бутик в Париже на rue de Grenelle (улица де Гренель) на левом берегу Сены. Американский журнал Women’s Wear Daily в том же 1968 году назвал ее «королевой трикотажа», а предложенный ею новаторский силуэт свитера мгновенно стал признанным вкладом Сони Рикель в мир моды. Позднее она изобрела уникальные, вывернутые наизнанку швы, ввела неподшитый подол и убрала тяжелую подкладку. Ее философия моды - стиль DEMODE - позволяет женщине преобразовать моду под себя, а не следовать диктату модельеров. Соня Рикель создала уникальный стиль, в котором основное место занимают изысканный черный цвет, причудливые яркие полоски, хрустальные или стеклянные стразы и надписи на свитерах.
Кроме создания коллекций одежды и аксессуаров, Соня Рикель разрабатывала концепции декора для интерьеров отелей, г-жа Рикель является автором дизайна палат Американского госпиталя в Париже. Соня Рикель – автор 69 книг. Она почетный профессор Текстильного университета в Шанхае, кавалер ордена Науки и Искусства, кавалер ордена Почетного легиона. В 1998 году в Национальной библиотеке Франции состоялось грандиозное представление в честь празднования 30-летия ее творческой деятельности. В 2001 году Соня Рикель удостоилась звания командора Национального ордена Франции.
Группа SONIA RYKIEL разработала различные коллекции прет-а-порте для женщин, мужчин и детей, коллекцию обуви и аксессуаров, а также имеет собственное подразделение по производству парфюмерии и косметики.


В 1975 году Натали Рикель начала свою карьеру в компании, успешно выполняя обязанности коммерческого управляющего, художественного директора по лицензионному производству в Японии, а позднее – директора-постановщика показов.
У Натали Рикель трое детей, и коллекцию SONIA RYKIEL ENFANT она создала во время первой беременности. В 1993 году режиссер Роберт Олтмен пригласил Натали Рикель на должность художественного консультанта фильма Prêt-à-Porter.
В качестве творческого директора компании Натали Рикель стала самым близким сотрудником и советником своей матери, на протяжении последних 20 лет занимаясь развитием марки.
Во Франции SONIA RYKIEL – одна из немногих марок, которая финансово независима и полностью принадлежит основательнице этого Модного дома и ее семье. Возглавляют компанию и занимаются творческой работой сама Соня Рикель, Натали Рикель-Берштейн (творческий директор) и муж Натали Рикель - Симон Берштейн, вице-президент компании; штат компании насчитывает более 450 сотрудников.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.