Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Antonio Marras
Antonio Marras

Antonio Marras


Сайт компании: www.antoniomarras.it
Рубрика: Одежда, обувь

Антонио Маррас родился в городе Альгеро 21 января 1961 года. Свои первые шаги в моде он сделал в 1987 году. За его плечами нет никакой официальной школы, есть только неуёмное желание выразить себя и немного удачи. Он вырос в окружении тканей и материалов в магазине его отца в Риме. Антонио всегда испытывал страсть к различным тканям и фактурам, именно она подтолкнула его к созданию коллекций готовой одежды.

В марте 1999 года в Милане Антонио Маррас представляет первую коллекцию готовой одежды под своим именем. Коллекция отражает все основные темы его творчества: деконструированные формы, орнаменты в качестве символического элемента, воспоминания о путешествиях и столкновениях с другими культурами, ностальгия по ушедшим временам, использование винтажных тканей и предметов одежды, чтобы оживить прошлое.
 
Все эти темы были полностью раскрыты в коллекции Laboratory, настоящей сокровищнице творчества Марраса. Уже не prêt-a-porter, но еще не высокая мода в полном смысле этого слова: в этой коллекции, вышедшей ограниченным тиражом, каждая вещь была уникальной, потому что коллекция была сшита из тканей несерийного производства. Каждая из этих моделей обладала неповторимой особенностью - уникальное расположение слоев, альтернативные формы и пропорции, <ткань грубой обработки> (порванная, прожженная, раскрашенная, с матовым покрытием, с пятнами, с нанесением соли или силикона), текстильными аппликациями и украшениями.
В июне 2002 года, во время показов на Pitti Uomo во Флоренции, была представлена его первая мужская коллекция. Начиная с января 2003, мужские коллекции регулярно демонстрируются в Милане во время Недели высокой моды.
 
В сентябре 2003 года французская группа LVMH назначает Антонио Марраса креативным директором женской линии Kenzo. Философия номадизма и чувство традиции роднит его с основателем марки. Творения Марраса, как и творения Кензо, обладают двойственностью и балансируют между наследием, историей и традициями.
Несмотря на то, что Антонио часто приходится путешествовать по работе, он предпочитает жить на Сардинии, поскольку сознает, что этот остров - источник его силы. Он живет в большом доме-мастерской в Альгеро, на холме, с видом на море, вместе со своей большой семьей, которая принимает активное участие в его работе.
 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.