Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд BRONX
BRONX

BRONX


Рубрика: Одежда, обувь



Ведущий производитель женской обуви - компания Bronx (Голландия) была основана в конце 90-х годов 19-го столетия. Сейчас обувь Bronx производится фирмой Dijkmans Schoenen BV, которая находится в городе Ваалвик (Waalwijk). Генеральный директор Mr. Frits Dijkmans представляет третье поколение семьи Dijkmans и ведет дела этой очень успешной компании.

Обувь Bronx производится в четырех странах: Бразилии, Португалии, Румынии, Китае. Производство согласовывается со специальными офисами, которые обслуживают исключительно Dijkmans schoenen. Все производство выполняется согласно требованиям главного офиса.

Bronx один из лидирующих в мире поставщиков. Это марка обуви для активных, идущих в ногу с модой людей. Обувь Bronx входит в число самой продающейся обуви в мире.

BLINK - направление Bronx. Обувь из синтетических материалов ярких цветов со всевозможными рисунками. Коллекция рассчитана на подростков и студентов - отличная цена на ультра модный продукт.

DIBA - направление Bronx. Bronx - модная марка, 99% коллекции состоит из новых моделей. Но все-таки остаются полюбившиеся модели, которые повторяют в серии DIBA. При этом расширен как модельный ряд, так и цветовая гамма, модели произведены из натуральных материалов.

 

BRONX: скидки, распродажи, акции

Скидка    — 10%
Дисконт действует
с 18.12.2009
Скидка на женские ботинки

Женские ботинки со скидкой 10 %
Марка BRONX
Модель 300196-B4

Старая цена: 420.00 грн.
Новая цена: 378.00 грн.
Скидка на женские ботинки


Тип дисконта: Скидка
Дисконт предоставляет: PLATO / Плато


 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.