Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Lanocreme

Lanocreme


Сайт компании: www.lanocreme.com

Ланокрим (Lanocrème, Новая Зеландия) — уникальные косметические средства на основе высококачественного Ланолина (от лат. lana - шерсть и oleum - масло) - масла, полученного из паутины натуральной и необычно мягкой шерсти овец "Мериносов" обитающих на Южном Острове Новой Зеландии. Такой Ланолин содержит не более 3-х частиц примесей на миллион единиц и может применяться для любого типа кожи, придавая ей мягкость и эластичность. Масло  быстро впитываются кожей, не оставляя маслянистых следов. Lanocrème - это настоящий "подарок коже" от Новой Зеландии. Бренд принадлежащий частной компании Lanocorp Pacific Ltd (г. Крайстчёрч, Новая Зеландия). Lanocremeтм — это брэнд №1 Ланолин содержащих cредств по уходу за кожей. Бренд основан в 1987 году. Косметика Lanocrème - это серия натуральных косметических средств по уходу за кожей, включая крема, лосьоны, масла и бальзамы и другие продукты, которые содержат высококачественный Ланолин и натуральные дополняющие его полезные ингредиенты: плацентарный протеин, растворимый морской коллаген, Алоэ Вера и витамин «Е». Новая Зеландия всемирно известна своими горными реками с чистейшей водой, голубым океаном, горными вершинами, покры-тыми белоснежным снегом и сочными зелеными лугами. В этих уникальных экологически чистых  условиях и производится знаменитый новозеландский ЛАНОЛИН (LANOLINUM).

10 Фактов о новозеландском Ланолине:
ПОЛУЧЕН ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Овечья шерсть — это натуральное волокно, используемое в многочисленных производствах. Жир, содержащийся в шерсти, защищает овец от воздействия неблагоприятных климатических условий. Из этого натурального жира и производится Ланолин.
НЕ ТЕСТИРУЕТСЯ НА ЖИВОТНЫХ. Ланолин вырабатывается из шерсти овец, которая затем отрастает снова. В процессе производства нет никакого насилия над животными. Произведенные продукты никогда не тестировались на животных.
СОСТОИТ ИЗ ЧИСТЫХ КОМПОНЕНТОВ. Ланолин получается путём рафинирования натуральных жиров. Высококачест-венный Ланолин содержит не более 3-х частиц примесей на миллион единиц. Это сложная уникальная комбинация натуральных восков и жиров. Ланолин невозможно получить из внутреннего бараньего жира.
НЕ СОДЕРЖИТ ПЕСТИЦИДОВ И ХИМИКАТОВ. Рафинированный Ланолин не содержит пестицидов и других химикатов. В большинстве случаев он более чист, чем продукты, употребляемые в пищу.
БЕЗОПАСЕН В ИСПОЛЬЗОВАНИИ. Безопасность Ланолина подтверждена многочисленными тестами. Он успешно исполь-зуется в производстве косметики уже несколько столетий.
НЕ ПОРТИТ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ. Ланолин — это органический продукт натурального происхождения, абсолютно безопасный для окружающей среды восстанавливаемый ресурс.
НЕ ВЫЗЫВАЕТ АЛЛЕРГИИ. Ланолин не является аллергеном. Ланолин может вызвать аллергическую реакцию значительно реже, чем такие общепринятые продукты, такие как рыба, куриные яйца, клубника и другие.
8 ПОЛОЖИТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА КОЖУ. Ланолин обладает уникальными увлажняющими и смягчающими свойствами, которые были известны ещё в Древней Греции. Благодаря своим уникальным увлажняющим качествам Ланолин рекомендован как основа для детских кремов.
НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ РОСТ ВОЛОС. Миф о том, что Ланолин активизирует рост волос, не соответствует действительности. В противном случае, спрос на него превысил бы все производственные возможности.   
ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА. Современные технологии позволяют получать Ланолин отличного качества. Контроль качества на каждом этапе производства соответствует или превосходит высочайшие мировые стандарты. Используемый нами Ланолин содержит не более 3х частиц примесей на миллион единиц.
Марка Lanocrème давно утвердилась, как лучший брэнд и синоним качества в Новой Зеландии. Производится и распространяется по всему миру компанией Lanocorp Pacific Ltd, которая владеет самой торговой маркой Lanocrème и сохраняет международные права на производство и распространение всех Lanocreme средств по уходу за кожей. Компания Lanocorp является членом Ассоциации производителей косметических товаров, средств по уходу за кожей и парфюмерии Новой Зеландии (CTFA). Для поддержания высочайшего качества компания Lanocorp построила специализированную фабрику, предназначенную для производства средств по уходу за кожей именно марки Lanocrème. Система Контроля Качества (Total Quality Management system - TQM) применяется там на каждом этапе производственного процесса. Специалисты Американской Комиссии по безопасности косметических препаратов уверенны: "Ланолин и препараты, изготовленные на его основе абсолютно безопасны для применения широкой публикой", что позволяет использовать его для любой кожи. Тестирование продуктов Lanocreme не производится на животных, в этом нет необходимости, способность Ланолина вообще смягчать кожу известна многие века. Именно Ланолин обладает уникальным свойством: он нерастворим в воде, но может ее поглощать в двукратном количестве без потери мазеобразной консистенции! Масло придает коже мягкость и эластичность, быстро впитываются и не оставляет маслянистых следов.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.