Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог скидок Фиорд-Бот

Фиорд-Бот

В 1989 г. мы начали свои первые шаги в производстве плавсредств для туристов-водников. Наши надувные катамараны можно было встретить в то время по всему Союзу. Через несколько лет, изучив технологию производства лодок на заводе во Франции, учредили украинско-французское предприятие и начали выпускать транцевые надувные лодки под мотор. Сейчас имеем порядка 30 моделей лодок, рафтов, надувных байдарок, каноэ, надувных бананов.
Чтобы наши надувные лодки были надежными и привлекательными, постоянно работаем над усовершенствованием моделей и технологогии, получая отклики от наших клиентов. Особенная забота фирмы – поддержание качества изготовления лодок на европейском уровне. Наши изделия должны служить покупателям многие годы. Постоянно участвуем в тематических выставках по надувным лодкам на Украине и за рубежом.
Кроме лодок, можем предложить своим покупателям импортные лодочные моторы Mercury, Honda, Suzuki, Yamaha, Selva. Все наши лодки и подвесные двигатели можно вживую посмотреть на выставке при предприятии. При покупке лодки и мотора предоставляем скидку на комплект. У нас на выставке можно найти рыбацкие снасти, много всяких всячин, связанных с отдыхом на воде, лодками и моторами: весла, якоря, веревки, топливные баки, дистанционное управление к моторам, эхолоты, палатки…И цены вкусные. Без покупки не уйдете. Добро пожаловать!

Фиорд-Бот
Телефон: (067) 505 31 56, (044) 496 41 50


Фиорд-Бот: распродажи, скидки, акции


Акция   
Дисконт действует
с 01.12.2011

Скидки на лодки до 20%.

Акцийные цены действуют до 01.02.2012
+ Подарок от Фиорд-Бот: купившим лодку в акционный период обеспечим бесплатный ремонт даже по негарантийному сл... подробнее >>>

Праздничные скидки на надувные лодки Фиорд-Бот



 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.