Уточка по-пекински в Якитории – всего за 79 грн. за порцию
Шеф-повар сети ресторанов «Якитория» продолжает радовать столичных гурманов в эти холодные весенние дни.
Изюминкой нового меню от шеф-повара стало китайское традиционное блюдо «Уточка по-пекински», специально адаптированное под вкусы поклонников японской кухни.
Нежное и ароматное утиное филе с хрустящей золотистой корочкой подается с овощами (морковь, сельдерей, зеленый лук), рисовыми лепёшками и специальным соусом «Хайсин».
А демократичная цена 79 грн. за порцию и минимум калорий позволит наслаждаться этим блюдом вновь и вновь, доставляя своим вкусовым рецепторам максимум удовольствия.
Приятного аппетита и весеннего настроения!