Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Новая Заря
Новая Заря

Новая Заря


Сайт компании: www.novzar.ru



 

Более ста лет назад, в далеком 1864 году, потомственный парфюмер Генрих Брокар начал свое производство, прославившее его на весь мир. Сейчас в это трудно поверить, но история легендарной парфюмерной фабрики «Новая Заря - Nouvelle Etoile» начиналась в конюшне, расположенной в одном из переулков Москвы. Оборудование состояло из трех кастрюль, ступки для растирки компонентов и плиты. Трудились втроем: сам Брокар, его «правая рука по техническим вопросам» Иван Бурдаков и рабочий Герасим.
Начавшись с выпуска дешевого мыла для детей, на каждом куске которого стояла буква алфавита, производство быстро развивалось и расширялось. В начале 70-х годов Брокар приступает к выпуску "Высокой парфюмерии" - духов и одеколонов. Постепенно он становится безоговорочным лидером на российском рынке парфюмерии, его продукция завоевывает признание и за пределами России.
После Октябрьской революции 1917 года фабрика была национализирована и переименована в Государственный мыловаренный завод №5. В 1922 году постановлением Совета Народных Комиссаров и ВСНХ помещение фабрики было передано фабрике «ГосЗнак». По совету М.И. Калинина рабочие отстроили развалины бывшей обойной фабрики Сладкова и 1 ноября 1922 года открылись под названием «Государственный парфюмерно-мыловаренный завод «Новая Заря».
А в 1925 году Август Мишель свое произведение «Любимый букет Императрицы» назвал «Красной Москвой».
До сих пор первая ассоциация, приходящая в голову при словосочетании «Новая Заря» - это «Красная Москва».
Последнее десятилетие многие любимые российские ароматы «Новой Зари» разрабатывались в парфюмерных лабораториях Франции с участием таких известных парфюмеров, как Мишель Альмарак и Франсис Камай. Дизайн флаконов и упаковки придумывал знаменитый французский дизайнер Тьерри де Башмакофф, но именно с сентября 2004 г. совместная российско-французская деятельность стала официальной и зарегистрирована под торговой маркой «Nouvelle Etoile».
Сегодняшний день фабрики - это напряженная работа. "Новая Заря - Nouvelle Etoile" основывает свою деятельность на сохранении достижений прошлого и разработках новых современных ароматов. Многое становится возможным благодаря бережно охраняемому на фабрике архиву, который ведется еще со времен Брокара. Постоянная разработка новых духов, освоение выпуска новой продукции - это также продолжение традиций Брокара.
Новая Заря: скидки, распродажи, акции

Акция   
Дисконт действует
на постоянной основе
Духи Красная Москва скидка за отзыв!

Напишите отзыв о духах "Красная Москва" на сайте интернет магазина парфюмерии Arcado.com.ua, расскажите за что Вы их любите и получите скидку 10 грн!
Духи "Красная Москва" Живая связь времен "Красная Москва" - это классика, но классика живая – ведь любовь к этим духам передается из поколения в поколение. И не только в России - эти духи знают и любят ценители хорошей парфюмерии во Франции, Канаде, США, Германии… "Красная Москва" - воплощение парфюмерного стиля "Новой Зари", основанного на лучших традициях русской парфюмерии, которые фабрика хранит и развивает с момента своего основания (1864). Именно поэтому эти духи так высоко ценятся знатоками во всем мире. Начальные ноты: бергамот, нероли иланг-иланг Нота сердца: роза, жасмин, ирис Шлейф: ваниль, бобы тонка

Старая цена: 165 грн.
Новая цена: 155 грн.
Духи Красная Москва скидка за отзыв!

посмотреть описание
Красная Москва

Тип дисконта: Акция
Дисконт предоставляет: Arcado


 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.