Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд MILFORD

MILFORD


Сайт компании: www.milford.ru

ЗАО Милфорд является дочерней фирмой компании ОТГ, которая продает продукты питания обеих фирм.
Сегодня группа компаний «Лауренс Шпетманн Холдинг»- крупнейший в Европе производитель и поставщик чая и продукции для здорового питания. Фирме принадлежат известные марки чая- MILFORD, Meßmer, OnnO Behrends, Marco Polo, а также марки продуктов для здорового питания- Schneekoppe, HUXOL, Veelmann.
История чайной фирмы началaсь в далеком 1907 году, когда предприниматель Лауренс Янсен основал Восточно-фрисландское чайное общество. На протяжении столетия фирма прошла путь от простой упаковки чая до крупнейшего    в Европе производителя и поставщика чая и продуктов здорового питания.
В 1953 года фирма переходит к внуку Лауренса Янсена- Лауренсу Шпетманну, который вместе с его женой Мариaнной начинает новый этап в деятельности нашей фирмы:
В 1969 году была создана собственная марка MILFORD. За последние 40 лет фирмой ОТГ /Лауренс Шпетманн Холдинг приобретались и создавались торговые марки чая и продуктов здорового питания.
Фирма ОТГ /Лауренс Шпетманн Холдинг открыла зарубежные филиалы. С открытием в 1972 году филиала в Австрии, в 1992 году во Франции, Англии, 1994 году в Испании, в 1996 года в России фирма вышла на мировой рынок .    История фирмы здорового питания Schneekoppe началась в 1953 году. Фирма начинала свою деятельность с продажи льняного масла и семени. В 1996 году Лауренс Шпетманн Холдинг приобрела фирму Schneekoppe.
Сегодня фирма Schneekoppe является производителем огромного ассортимента продуктов здорового питания, диетических и диабетических продуктов.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.