Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд John Smedley

John Smedley


Сайт компании: www.johnsmedley.com
Рубрика: Одежда, обувь

Трикотаж марки John Smedley известен во всем мире, как продукция высочайшего класса с 200-летними традициями.

Для производства трикотажа John Smedley используются только высококачественное сырье из волокна класса люкс. Ключевая продукция компании производится из материалов двух категорий: из новозеландской мериносовой шерсти и фирменного хлопка с морских островов. Помимо этого, выпускаются сезонные коллекции из кашемира, шелка и верлана – эксклюзивного натурального смесового волокна собственной разработки. Основной упор был сделан на производство тончайшего, ультралегкого трикотажа, который мало кто производит. Вывязанные на машинах детали – полочки, спинка и рукава сшиваются вручную, стежок к стежку, безупречными швами, которые свойственны дорогому трикотажу класса люкс.
После того, как вещь изготовлена, она стирается с использованием ключевой воды – это важная стадия производственного процесса, придающая вещам характерную мягкость «на ощупь». Дополнительная обработка придает вещам стойкость к усадке и устойчивость к машинной стирке. Каждая вещь John Smedley проходит три стадии ручной проверки на верность размера и формы перед тем, как высококлассные швеи приступают к окончательной ее отделке, включающей обработку горловины, пришивание пуговиц и лейбла John Smedley.
До сих пор компания базируется там же, где была основана – в Мэтлоке, а коллекции трикотажа продаются в фирменных магазинах John Smedley, крупных универмагах и бутиках по всему миру. У марки John Smedley много поклонников, среди которых Том Круз, Мадонна, Харви Кейтл, Шон Коннери и Николь Кидман.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.