Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Goorin
Goorin

Goorin


Сайт компании: www.goorin.com
Рубрика: Одежда, обувь

Головные уборы Goorin - наивысшее свидетельство индивидуальности, стиля и статуса. С момента, когда первая шляпа Goorin была продана с лошадиной повозки в Питтсбурге, штат Пенсильвания в 1895 г., братья Гурин переопределяли искусство производства головных уборов. Целый век опыта воплотился в брэнде, комбинирующем стили ушедших лет с прогрессивным вдохновением настоящего. Результат: совершенно неожиданный дизайн и образ, сочетающий в себе гламур и винтаж с последними уличными тенденциями.
Искусство создания головных уборов считалось потерянным в Америке. Ушли те времена, когда цилиндры, котелки и дерби были обязательным предметом костюма. Братья Гурин изменили собственный модный облик, чтобы головные уборы снова стали появляться на головах. Кому же еще делать революцию на рынке, как ни Бену Гурину, пра правнуку основателя фирмы Касселя Гурина, возглавившему компанию в четвертом поколении.Головные уборы вернулись с обновленной энергетикой и предназначением", говорит Гурин. "Классические формы, которые использовал мой прадед, такие как фетровые шляпы, кепи, кепки газетчика интерпретированы по-новому при помощи броских материалов, специальной обработки и особенных выкроек". Головные уборы Goorin уже приглянулись влиятельным Голливудским звездам экрана, таким как Will Smith, Luci Liu и динамичным звездам сцены - Jay-Z, Ashlee Simpson, Britney Spears и Black Eyed Peas.
В то время как многие дизайнеры добавляют 2-3 новые модели к своим коллекциям, Goorin предпочитает выставлять полностью обновленную линейку моделей. Коллекция Весна 2005 может похвастаться радикально новым дизайнерским видением с ностальгическим кивком в сторону Голливуда 40-ых годов. Она предлагает винтажные Гавайские рисунки и шелкографию нанесенную на соломенное плетение, ленты сделанные в ручную, женские фетровые шляпы с традиционно мужскими материалами, "потрепанные" мужские кепки, полосатые панамы, сильно варенные кадетские кепки из материала "рипстоп" и игривые "охотничьи" мотивы.

Сейчас Goorin фокусируется на модной линии Cassel Goorin, названной в честь основателя компании. В этой линии будут представлены уникальные малотиражные изделия со специальной упаковкой, включая индивидуальные коробки для каждого головного убора, эксклюзивные сатиновые бирки, редкие материалы верха и подкладки, детали, заимствованные из прошлого.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.