Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Carolina Herrera

Carolina Herrera


Сайт компании: www.carolinaherrera.com
Рубрика: Одежда, обувь



Carolina Herrera – один из самых популярных в последние годы американских дизайнеров. Не в малой степени благодаря тому, что ее платья любит Сара Джессика Паркер, Николь Кидман, Рене Зельвеггер, Сельма Хайек и другие знаменитости.

Каролина Эррера начала свою карьеру уже в зрелых летах (как она сама утверждает, "именно тогда, когда следовало") около четверти века назад, и благодаря своему сдержанному вкусу и умеренности добилась успеха. Поклонницей вещей от Carolina Herrera была всемирно признанный эталон стиля Джеки Кеннеди-Онассис. Наряды от Эрреры не шокируют, не становятся притчей во языцех за пределами модных кругов, как проделки гениальных "хулиганов от кутюр", зато охотно раскупаются – как ровесницами модельера, так и элегантными представительницами молодого поколения.

Но широкую популярность, как уж это водится в модном мире, часто дизайнерскому имени приносят все же не платья, а парфюмерные линии. С ними Эррере повезло: ароматы "212" и "212 for Man", названные по административной нумерации Манхэттена – бурно пульсирующего сердца Америки, – не первые среди парфюмерных экспериментов дизайнера, но, безусловно, самые удачные. Они сделали своего дизайнера всемирно известным.

Carolina Herrera: скидки, распродажи, акции

Подарок   
Дисконт действует
с 08.02.2010
Стильный подарок от Carolina Herrera

С покупкой продукции 212 Sexy или 212 Sexy Men Carolina Herrera на сумму от 550 грн. в подарок Вы получаете браслет на выбор.

*Акция действует при условии наличия подарков.

Стильный подарок от Carolina Herrera


Тип дисконта: Подарок
Дисконт предоставляет: BROCARD / Брокард


 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.