Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Angel Schlesser
Angel Schlesser

Angel Schlesser


Сайт компании: www.angelschlesser.com
Рубрика: Одежда, обувь



Ангел Шлессер (Angel Schlesser, Испания) – мода, простота, изысканность и элегантность. В стиле моделей Анхеля Шлессера с самого их появления присутствует элемент, который их объединяет. Эта связь, это постоянство стиля представляют собой воплощение ясных идей, приверженности одному и неотступному пути в восприятии моды. Его модели просты, чисты, они оживляются тонкими деталями, незаметными на первый взгляд. Чрезвычайно тщательно подобранные ткани, покрой и цвет составляют основу мастерства, которое подчеркивает безусловно шикарную одежду. Традиционные текстуры комбинируются с материалами нового поколения, придавая коллекциям бескомпромиссной современности. Крой безупречен, пропорции точны до предела.

 Модели Шлессера соблазняют своим спокойным шармом, неувядающей современностью и элегантностью. Простые линии, сдержанность, почти скрытые детали… Его основные цвета – черный, серый, красный и белый.Городские, преуспевающие женщины, профессионалки, космополитанки… все не могут устоять перед предложениями Анхеля Шлессера. Потому что его мода создает настоящее привыкание. Потому что его мода создает чувство безопасности.

Angel Schlesser: скидки, распродажи, акции

Акция   
Дисконт действует
с 21.12.2009
Подарок для любимого от Angel Schlesser

С покупкой ароматов женской или мужской линии Esprit de Gingembre от Angel Schlesser в подарок Вы получаете черную мужскую косметичку с миниатюрами.

*Акция действует при условии наличия подарков.

Подарок для любимого от Angel Schlesser


Тип дисконта: Акция
Дисконт предоставляет: BROCARD / Брокард


 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.