Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд TROLL
TROLL

TROLL


Сайт компании: www.troll.lv



Первая фабрика Troll была основана в 1994 году в Смилтене, Латвия. Фабрика поставляла кроватки для Шведского рынка.
На фабрике работало всего 20 работников, которые производили 200 кроваток в месяц. Сегодня Troll Nursery сильно изменился. Произошло небывалое развитие в менеджменте, качестве, технологии и возможностях. Сейчас у нас более 200 работников на двух крупных заводах, производящих более 10.000 едениц детской мебели каждый месяц.
Вы сможете найти продукты Troll Nursery по всей Европе и мы бымтро внедряемся в новые рынки, такие как Россия, Китай, Словения и Венгрия.
В Troll Nursery, мы гордимся качеством детской мебели из дерева. С момента когда брёвна поставляются на фабрику в Латвии, до момента, когда продукция запакована для доставки, мы гарантируем, что продукт отвечает всем запросам качества наших клиентов.
Когда вы впервые увидите продукт Troll Nursery, вы заметите что он крепкий и устойчивый – мы не пытаемся экономить на использовании слишком тонких и лёгких досок и панелей. В Troll Nursery мы верим, что крепкая кроватка – безопасная кроватка.
Вы также заметите какое прекрасное дерево мы используем – северная сосна и берёза. И тот и другой вид очень распространён в Латвии, 45% территории которой покрыта лесами. Работать с этой древесиной удовольствие, кроме того она прекрасно выглядит.

 
TROLL: скидки, распродажи, акции

Акция   
Дисконт действует
с 01.12.2009
Акция от ТМ «TROLL»

С 1 декабря по 1 марта купите кроватку ТМ «TROLL» и гарантированно получите в подарок детский матрац!

Акция проходит в детских супермаркетах «Антошка» и ТРЦ «Мега-Антошка».

Акция от ТМ «TROLL»


Тип дисконта: Акция
Дисконт предоставляет: Антошка


 




Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.