Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Strenesse

Strenesse


Сайт компании: www.strenesse.com
Рубрика: Одежда, обувь

В странах СНГ , сфокусированных на одежде больше, чем Нью-Йорк, Лондон и Париж вместе взятые, перспективы у Strenesse скромные. В родной Германии ее обожают. За прямые чистые линии, за незагруженные деталями образы, за спокойные цвета и какое-то мирное отсутствие изобретательности. Но сам®е важное в коллекциях Gabriele Strehle - это ткани. Абсолютное большинство не содержит синтетических примесей, многие из них она разрабатывает для Strenesse специально.
Самой Габриэль хотелось бы, чтобы ее одежду носили стервы, поэтому на рекламных плакатах Клаудиа Шиффер стоит среди разбитой посуды, а Борис Беккер судорожно держится за голову. Возможно, так и есть: внешняя простота подчеркнет внутреннюю экспрессивность. По крайней мере, в первой линии - Strenesse Gabriele Strehle - подходящие вещи присутствуют.

Strenesse Blue - другое дело. Здесь вещи на гламурность совсем не претендуют, но зато хорошо сидят, долго носятся и создают ощущение совершенно домашнего комфорта.
Мужская линия женским под стать: не боится ярких цветов, но никаких рисунков и принтов, лишних деталей и экспериментов.
В каждой линии свои обувь и аксессуары.
Габриэль сейчас за пятьдесят. В компанию Gerd’’’’a Strele  - своего будущего мужа - она пришла после Мюнхенской школы дизайна, в 1973. Сложив французскую "jeunesse" и собственную фамилию, получила Strenesse в 80-х. В 90-м появились первые коллекции Strenesse Gabriele Strehle, а в 93-м - Strenesse Blue.  В 2002 в Strenesse появилась мужская линия, у Габриэль - награда BAMBI (немецкий аналог Оскара), за продвижение марки на международном рынке, и, напоследок, - автобиография под названием "Удалось ли мне?"
Для нее этот вопрос открыт, для нас - ответ очевиден. Может, и любовь к стервозным девушкам у Габриэль основана на глубоком понимании...

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.