Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Smalto

Smalto


Сайт компании: www.smalto.com
Рубрика: Одежда, обувь

Выдающийся классик неодендизма, создатель истинно мужской моды, резко отличающейся от современных тенденций, Франк Бокле пропагандируем мужественность и чувственность. Он по-новому интерпретирует силуэт стильного <плохого парня>: мужчины, чья мужественность подчеркнута кроем и материалом его костюма.
 Увлеченный современным искусством, дизайном и музыкой, Франк Бокле находит вдохновение в самых неожиданных областях жизни: рок-образы 1980-х, фильмы Скорсезе и Копполы: Со вспыльчивым характером, элегантностью, импульсивностью и духом мятежа - именно таков современный денди.


Когда Бокле находит время описать в деталях костюм, сшитый в лучших традициях ремесла, он рассказывает о своей страсти к элегантности - сексапильной и вызывающей. Точность его описания мгновенно переносит Вас в огромный мир пошивочных и фабрик текстильной промышленности.
Благодаря опыту работы модельером Франк Бокле стал одним из немногих арт-директоров, способных рассказать много интересного о технологиях и создании одежды в целом. Он знает все про волокна, ткани и швейные фабрики.
Духовный наследник господина Smalto, Франк Бокле движим той же страстью к хорошо пошитому мужскому платью. Он хранит традиции ремесла - в выборе ткани и процессе создания костюма. Он продолжает делать все безупречно: искать идеальный покрой и безупречное исполнение, которыми и славиться компания.


<Дом Francesco Smalto основан на определенном стиле, и Франк Бокле - человек, который лучше всех знает этот стиль, работая с коллекциями дома уже много лет. Продвижение стиля Smalto не может ограничиваться исключительно показами, бутики тоже должны отражать этот стиль. Поэтому назначение Бокле на пост исполнительного директора вполне естественно и правомерно. Все отделения дома, объединенные единой концепцией, будут работать под его пристальным взглядом>, - говорит Патрик Инглер, генеральный директор Alain Dumenil Group.
Cилуэт Smalto всегда выделяет человека из толпы. Отличительные особенности костюма: плечо Smalto; отвороты с высокими заплечиками; узкие, но удобные проймы; третья пуговица, всегда находящаяся на одной линии с третьим карманом; отделка, всегда вырезанная из единого отреза ткани, петли для пуговиц в миланском стиле.
В 2002 году дом Francesco Smalto был приобретен компанией Dumenil Group, которой принадлежат Дом Jean-Louis Scherrer и марка Stéphane Kélian. Франческо Смальто остался на посту директора отдела моды. В год производится 1700 костюмов, сшитых на заказ, каждый из которых требует 80 часов работы.
 В октябре 2003 года начальником производства и художественным руководителем дома Francesco Smalto был назначен Франк Бокле.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.