Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Senscience

Senscience


Сайт компании: www.senscience.com

Senscience Liquid Luxury™ (Япония) — система ухода за волосами. Senscience Liquid Luxury™ - престижная коллекция 28 препаратов по уходу за волосами, специально разработанная Shiseido Lab. Эксклюзивные шампуни, кондиционеры, препараты для лечения и стайлинга специально разра­ботаны, чтобы улучшить структуру и внешний вид Ваших волос. Это совер­шенная комбинация науки и чувственности. Обогащенные, насыщенные, нежно арома­тизиро­ванные формулы разра­ботаны с приме­нением самых передовых технологий, которые доступны сегодня. В состав всей коллекции Senscience включен новый уникальный Сложный Комплекс Vitalock-6.
Сложный Комплекс Vitalock-6 препаратов Senscience – эксклюзивная смесь:
Восстанавливающие и укрепляющие питательные вещества, которые воссоздают естественную эластичность, упругость и сияние волос.
Омолаживающие и увлажняющие ингредиенты, которые смягчают и разглаживают внешний слой волос и добавляют блеск.
Защитные компоненты, которые ограждают волосы от внешних стрессов и удерживают питательные вещества и поддерживают баланс влаги.
Эксклюзивная смесь антиоксидантов, витаминов, минералов, сахаров, липидов и белков.
Вместе они восстанавливают, питают, увлажняют и укрепляют волосы изнутри к поверхности – оживляя волосы и защищая их от вредного воздействия окружающей среды. Результат? Роскошные волосы, которые Вы мечтали иметь – сильные, здоровые, мягкие, шелковистые и сияющие. Коллекция Senscience Liquid Luxury™ воплощает самые совершенные технологии ухода за волосами, удовлетворяя все потребности волос и позволяют Вашей красоте засиять изнутри.
Все изделия Senscience также содержат эксклю­зивный комплекс ICMC. Комплекс ICMC - воссоз­данные биоло­гичес­кие жидкости, которые укрепляют внутрен­нюю структуру волос копируют CMC (Клеточный Мембранный Комплекс), «неуловимую» внутреннюю каркасную жидкость волос. В результате, силу волос и жизне­способ­ность теперь можно восстановить изнутри к поверхности. Vitalock-6 Сложный Комплекс, где все изделия Senscience содержат эксклюзивный комплекс ICMC, технологически более продвинутые формулы препаратов Senscience. ICMC является частью нового, более совершенного комплекса. Протеины и липиды комплекса ICMC  дополнены антиоксидантами, сахарами, витаминами и минералами, чтобы обеспечить исключительный результат.
Сегодня марка косметики SHISEIDO занимает первое место в Японии и четвертое - в мире. Два иероглифа этого слова - ши и шей можно было бы перевести как «тысяча пожеланий счастья» или «дом счастья». Эта же идея находится и в сердце ее предназначения: “наука красоты и хорошего самочувствия”.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.