Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Jean-Claude Biguine

Jean-Claude Biguine


Сайт компании: www.biguine.com

Жан-Клод Бигин (Jean-Claude Biguine - JCB, Франция) — это не только уникальная косметика и профессиональный макияж, окрашивание и уход за волосами, аксессуары, но и салоны красоты, и институты эстетики. Жан-Клод Бигин - известный парижанин, парикмахер, стилист, успешный и талантливый бизнесмен, мужчина, который создает красоту, который может преобразить женщину, сделать ее неотразимой. Каждый, кто побывал во Франции, знаком с этим именем.

Одна из особенностей Жана Клода Бигина (Jean-Claude Biguine) заклю­чается в авторской концепции Beauty Full, разработанной им более 25 лет назад. Международная франчайзинговая система салонов красоты "Jean-Claude Biguine", созданная и объединенная им в одну концепцию, насчитывает более 350 салонов в 17 странах мира. 

Продукция от Jean-Claude Biguine является составной частью концепции марки и предоставляет клиентам шанс приобщиться к Вселенной, имя которой "Жан-Клод Бигин":
Biguine make-up — профессиональный макияж;
Pro Beauty Line — средства ухода за волосами;

Biguine Hair Care — линия для лечения кожи головы, волос, оживления цвета, основанная на действии натуральных, экологически чистых специально отобранных компонентах;
Biguine Accessories, Biguine Sunglasses — акссесуары, милые дополнения выгодно подчеркнут Ваш стиль. 
Гамма продукции Pro Beauty Line была разработана и представлена в 1990 году, как линия средств, обеспечивающих волосам яркость цвета и жизненную силу.
 Линия Biguine Cosmetics Hair Care Была разработана и представлена в 1999 году, как профессиональная линия средств для ухода и лечения волос и кожи головы.
Линия Biguine Hair Care включает в себя:
Растительные масла Agent activ pur, применяются в зависимости от проблем кожи головы;
Растительные маски, применяются в зависимости от типа и цвета волос;
Кондиционер Fleur de Jardin;
Маска для волос Onguent de fruits; 
 
Учитывая важность ухода, компания Jean-Claude Biguine превратила обычное мытье головы в настоящее лечение, это достигается путем благотворного воздействия добавленных в  шампунь активных натуральных растительных масел, которые и оказывают лечебное действие.В храме красоты, которое носит имя "Жан-Клод Бигин", просто женщина превращается в красивую, уверенную в себе женщину. Мужчина же приобретает ту законченность образа, которая позволяет сказать, глядя на него: это настоящий денди. (от англ. - dandy)
 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.