Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Bella
Bella

Bella


Сайт компании: www.bellatrade.com.ua

Финансовая Группа TZMO – это ведущий европейский производитель и поставщик товаров медицинского назначения, гигиенической и косметической продукции, которая пользуется широким спросом среди польских клиентов. Кроме того, постоянно растет число лояльных потребителей наших изделий и на мировых рынках.

Группа TZMO была основана в 1951 году, когда возникло государственное предприятие «Торуньский Завод Перевязочных Материалов». В 1991 государственное предприятие было успешно приватизировано. Акционерами компании в настоящее время являются физические лица, граждане Польши: сотрудники предприятия и представители медицинского рынка.

Ассортимент продукции, предлагаемый компанией, постоянно расширяется. Это высококачественные гигиенические изделия для женщин и детей, медицинские перевязочные материалы, продукты для инконтиненции, a также широкий выбор косметики и изделий для дома.

Bella – это гигиенические изделия для женщин. Продукция занимает лидирующие позиции на европейском рынке, и динамично завоевывает западный и азиатский рынки. В ассортименте Bella дышащие прокладки для критических дней и гигиенические прокладки на каждый день, а также тампоны и препараты для интимной гигиены. Мы выпускаем продукцию для детей, развивая марку гигиенических изделий Bella Baby Happy, а также серию косметики Bella Baby Delfi. Кроме этого, в ассортименте представлены хлопковые изделия под маркой Bella Cotton, а также линия косметики Pollena Eva. В категории продуктов для дома можно найти изделия из бумаги Bella No1 и предметы бытовой химии Dr Max. Основываясь на многолетний опыт работы и передовые технологии, компания имеет возможность предоставлять продукцию, соответствующую требованиям наших клиентов, а иногда и опережающую их.

Matopat – это различные изделия медицинского назначения. В ассортименте представлены пластыри, бинты, гипсовые повязки, одежда для сотрудников медицинских учреждений, а также пакеты для стерилизации.
Группа активно участвует в деятельности медицинского рынка, совместно создавая стандарты медицинского ухода. Начиная с июня 2001 года в Торуни действует построенная TZMO SA специализированная больница MATOPAT, оказывающая медицинские услуги и, кроме того, выполняющая функции исследовательского института и обучающего центра.

Продукция Seni обеспечивает комфорт и безопасность для людей, страдающих недержанием. Предложение включает широкую гамму изделий, соответствующих каждой стадии развития болезни – подгузники для взрослых, анатомические подгузники, урологические прокладки для женщин, урологические вкладыши для мужчин, гигиенические пеленки, а также косметические изделия по уходу за больными. Дополняют предложение защитные нагрудники, рукавицы для мытья тела и специальные гигиенические полотенца.

Кроме того, мы вносим свой вклад в общественную жизнь. Ежегодно нами организуются спортивные мероприятия - женский теннисный турнир BELLA Cup и Международная футбольная лига для людей с ограниченной дееспособностью SENI Cup. Также каждый год в Польше проводится Международную Конференцию Долгосрочной Опеки.

В настоящее время Группа TZMO обеспечивает работой свыше 5000 человек в 18 производящих компаниях, 17 торговых компаниях, а также 5 обслуживающих компаниях, организованных на территории как Европы, так и Азии.

Нашей миссией является предоставление продукции высочайшего качества, по мере потребностей наших клиентов. Мы хотим, чтобы наши изделия были доступны потребителям в любой точке мира. В основе корпоративной культуры Группы TZMO лежат инновации, ответственность и профессионализм.

Создавая наши продукты, мы опережаем время.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.