Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Shark

Shark


Сайт компании: www.sharkenergy.com

Серия энергетических напитков Shark существует на рынке уже более 40 лет. За это время он завоевал сердца миллионов людей. Сегодня его можно купить в 60 странах мира.Изготовленный в 1965 году корпорацией Ostopa в Таиланде, специальный рецепт Shark пережил не одного конкурента и планирует удерживать свое устойчивое положение на мировом рынке.
По сравнению с другими энергетическими напитками это:
- Брэнд номер 2 в Европе
- Брэнд номер 1 в Таиланде
Энергетический напиток Shark - первый напиток, созданный из компонентов наивысшего качества. По этому его изысканный вкус обрел многих почитателей во всем мире.
Каждая 250 мл банка содержит:
Таурин - 1000 мг
Натуральный кофеин - 80 мг
Экстракт Гуарана - 4.25мг
Shark – фактически австрийский энергетический напиток, популярный во всем мире.

Безопасен ли Shark?
С уверенностью можно ответить, что ДА! На протяжении 27 лет, в период с 1963 до 1990 гг., правительство США спонсировало и контролировало исследовательское учреждение, которое проводило чрезвычайно интенсивные и детализированные клинические исследования на возможное отрицательное влияние кофеина на человеческий организм. Кофеин - ключевой стимулятор, затрагивающий центральную нервную систему, найден в кофе, чае, напитках колы, так же как и в энергетических напитках.В 1991, органы здравоохранения США решили, что вопрос исчерпан, и что дальнейшие исследования о возможном отрицательном влиянии кофеина на людей, не уместны. Кофеин был помещен назад в так называемый список безопасных пищевых продуктов, где он и находился в 1 половине 20 века.Однако, как со многими пищевыми продуктами и напитками, есть определенные специальные группы людей, которым не рекомендовано потреблять энергетические напитки. Это диабетики, дети до 14 лет, и люди, чувствительные к кофеину. Количество кофеина в Shark эквивалентно его количеству в маленькой чашке обычного кофе. Чтобы достичь такого же уровня кофеина, как и в чашке итальянского крепкого кофе – эспрессо, нужно выпить не менее чем три 250 мл баночки Shark.
Если всех этих фактов не достаточно для вас, чтобы попробовать Shark, подумайте о вкусе напитка. Многие энергетические напитки, как известно, являются эффективными в повышении энергии и помогают при физической нагрузке, но у них репутация не очень приятного на вкус агрессивного напитка с горьким послевкусием. Австрийские исследования показали, что с его освежающим, приятным, мягким фруктовым вкусом, Shark предпочитается другим энергетическим напиткам, предлагаемых на рынке в настоящее время.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.