Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Stephane Kelian

Stephane Kelian


Сайт компании: www.stephane-kelian.com
Рубрика: Одежда, обувь

В 1960 два брата George и Gerard Keloglanian основали Kelian Company, владеющею мастерской, расположенной в Romans, Франции. Первоначально они производили только классические мужские туфли с тканевым верхом, изготовленным вручную.
Спустя несколько лет в 1975 году третий брат Stephane присоединился к своим братьям и принес такие новые новаторские идеи, как использование текстильной обработки для создания первой модной и эффектной линии обуви Kelian.
С огромным успехом было заложено имя бренда Stephane Kelian в 1978 году и плетенная женская обувь стала торговой маркой Kelian по всему миру. В этот период был открыт первый бутик в Париже на улице rue des Saints Peres, который незамедлительно стал пользоваться успехом.
От 7000 пар обуви, производимых в 60-х годах, количество товара, производимого в конце 90-х, значительно увеличилось до 25000 пар.
В 1985 году компания Stephane Kelian вошла в биржевой листинг, приобрела новую фабрику и начала развитие дистрибьюторской сети во Франции и за ее пределами. Kelian также приобрели модную молодежную линию Mosquitos, которая завершила портфолио компании. В тот же период была подписана лицензия с Kenzo и Stephane Kelian начали сотрудничество с крупнейшими создателями: JP Gautier, Issey Miyake, Montana. Созданный славой бренд Stephane Kelian рассматривался как лучший Производитель обуви.
С января 2003 года компания стала брать направление на новые рынки, становиться международным брендом. 50 магазинов и 550 торговых центров представляют Stephane Kelian по всему миру. Компания является одним из центров Alliance Designers Group, созданной в 2003 году Alain Dumenil, наряду с такими марками как: Salto, Jeans Louis Scherrer, Jacques Fath, Emmanuelle Kahn, Harel.
Существуют несколько видов магазинов компании Stephane Kelian, где реализуется продукция этой признанной компании.
 1. Брендовые магазины подразделяются на три категории:
а) Магазины STEPHANE KELIAN, которые эксклюзивно реализуют аксессуары и и обувь STEPHANE KELIAN во Франции и зарубежом.
б) Магазины MOSQUITOS, которые эксклюзивно продают обувь, кожаные изделия и аксессуары во Франции.
в) Магазины MARTINE KELIAN, которые распространяют обувь, кожаные изделия и аксессуары STEPHANE KELIAN и MOSQUITOS во Франции.
2. Универсамы и большие магазины
Группа STEPHANE KELIAN распространяет свою продукцию в больших магазинах, особенно в Париже ((Printemps, Bon Mrache, Galeries Lafayette, Samaritaine), в США ((Saks fifth Avenue, Barney’s) и в Японии (Seibu Tokyo, Matsuya, Takashimaya Tokyo and Osaka, Iwataya Fukuoka, Sogo Yokohama)
3. Франчайзинговые бутики
 
Наличие франчайзинговых бутиков зарубежом (в Англии, Бельгии, Испании, России, на Ближнем Востоке) помогло увеличить присутствие бренда в мире. Маркетинговая поддержка, уделяемая франчайзингу, позволяет контролировать взаимосвязь презентации и имиджа бренда.
 MOSQUIOTOS- модный и молодой бренд, чью основу клиентуры составляют материально независимые женщины в возрасте от 25 до 35 лет, чувствующих направления моды. MOSQUIOTOS представляет собой мульти-стильное название бренда, который удовлетворяет все требования своего клиента, предлагая широкий выбор продукции (классические, женственные, сексуальные модели обуви). Сеть MOSQUIOTOS во Франции представлена 12 магазинами, также включающими в себя 1 франчайзинговый и 6 больших магазинов в Париже и Провинции (Galeries Lafayettes, Bon Marche, Samaritaine, Printemps). В отношении продукции MOSQUIOTOS продолжает акцентироваться на развитие основных линий в тенденциях моды, которые внесли вклад в создании шумной славы бренда, и вносить разнообразие своим новым выбором кожаных изделий и аксессуаров.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.