Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Pago
Pago

Pago



Соки и нектары Pago — это австрийский продукт класса премиум для настоящих ценителей натурального вкуса отборных фруктов.  У жителей более чем 20 стран мира соки и нектары Pago ассоциируются с неповторимым удовольствием, высочайшим качеством и огромным разнообразием вкусов. Соки и нектары Pago — это настоящие фрукты, принявшие жидкую форму и преподнесенные Вам в виде сока.

История бренда Pago связана с Якобом Пагиц (Jakob Pagitz). Он был одним из немногих, кто пропагандировал преимущества фруктовых соков и сбалансированной диеты.
Такая натуральная и богатая витаминами пища, как фрукты, была доступной ограниченный период – во время сбора урожая. Якоб Пагиц поставил перед собой цель сохранения фруктов и вкуса в как можно более натуральном виде на протяжении всего года.

В 1888 г. Якоб Пагиц вместе со своими братьями создал предприятие по производству фруктовых напитков.
В 1949 г. был зарегистрирован бренд Pago ("Pagitz" и "obst" – «фрукт» по-немецки)
С конца восьмидесятых соки Pago стали бесспорным лидером в ХоРеКа Австрии. Сегодня Pago присутствуют в более чем 20 европейских странах.

100% профессионализм
Начиная со сбора урожая и заканчивая процессом бутилирования, Pago подходит к каждому этапу с высочайшим профессионализмом. По всему миру идет работа с лучшими фруктовыми плантациями, тщательно отобранными фруктами, процесс переработки которых строго контролируется.
100% know-how
Более 100 лет работы, внедрения новых технологий и достижений принесли свои плоды. Специалисты Pago отбирают лучшие сорта фруктов и определяют наиболее благоприятное время для сбора урожая. С помощью уникальной рецептуры, которая держится в секрете, достигается неповторимый вкус Pago.
100% фрукты
Ничего не может сравниться с настоящим фруктом. Поэтому все фруктовые соки Pago изготавливаются из чистых фруктов, выращенных природным путем, правильно отобранных. Много фруктов (например, клубника) собирается и отбирается вручную перед обработкой.
100% природа
Pago- настоящий вкус природы. Уникальный вкус Pago создается при помощи различных сортов фруктов, без использования искусственных красителей и ароматизаторов.
100% качество
Премиальное качество Pago основано на многолетнем опыте, использовании только отборнейших натуральных компонентов, уникальной рецептуре и жестком контроле над производственным процессом. 150 тестов по контролю качества гарантируют, что уникальное качество Pago не возможно скопировать или подделать. Контроль за качеством начинается со сбора урожая, охватывает все стадии производства вплоть до поставки продукции.
100% вкус
Pago является лидером среди фруктовых соков в тестировании на вкус. С каждым новым урожаем компания строго следит за соблюдением того же вкуса и качества, что и каждый год.
100% наслаждение
Многолетний опыт, упорство и любовь к фруктам помогли достигнуть уникального вкуса Pago, способного дарить истинное наслаждение.
Огромное разнообразие соков и нектаров Pago, включая экзотические и уникальные вкусы, способно удовлетворить самый взыскательный вкус.
 
 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.