Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд ILLY

ILLY


Сайт компании: www.illy.com

Кофе illy эксклюзивный брэнд кофе на рынке в Италии.
Начало компании Illycaffe положил в 1933 г. Франческо Илли, который в 1935 году изобрел первую в мире автоматическую кофеварку для приготовления эспрессо, где вместо пара использовался сжатый воздух. Ему же принадлежит изобретение оригинальной упаковки, где сохранение вкусовых и ароматических свойств кофе достигалось путем консервации под давлением.
Кофе илли состоит из девяти различных сортов высокогорной элитной арабики, произрастаюшей на территории таких стран, как Бразилия, Коста-Рика, Эфиопия, Кения, Гватемала. Основу составляет бразильский сорт Сантос.
Природное содержание кофеина в зернах высококачественной арабики от 1,1 до 1,7%.
В лабораториях компании ILLYCAFFE постоянно работает группа ученых, изучающая биохимический состав зерен, входящих в кофейную смесь этой марки. Только наличие очень серьезной работы, массы опытов и исследований позволяют создавать постоянно идеальную кофейную смесь стопроцентной элитной арабики.
Сбор зерен для кофейной смеси ILLYCAFFE осуществляется методом «picking» (отбор) – сборщики регулярно проходят от дерева к дереву и вручную собирают только спелые, дозревшие плоды. При браке 1,5% вся партия закупленного койеного зерна бракуется. Затем зеленый кофе «просеивается» электронной сортировочной машиной.
В процессе отбора зерна кофе попадают в поле зрения лазерной фотоячейки, бракованные кофейные зерна отсеиваются струей воздуха высокого давления.
Только после такого тщательного отбора лучший в мире кофе окончательно готов к смешиванию и затем обжарке.
Обжарка – самый решающий этап в кофейном процессе. Кофейные зерна загружаются в разогретые печи, обжариваются медленно, избегая резкого повышения температуры. В течение нескольких минут испарение влаги вызывает потерю у зерна 20% его веса и увеличение в объеме на 60%, активизируется субстанция, ответственная за вкус и аромат.
Следующий этап – охлаждение свежеобжаренной партии кофе. Охлаждение кофейного зерна ILLYCAFFE осуществляется с помощью воздуха, что позволяет понизить влажность зерна до 0,5% на килограмм кофе.  Все ценное в сортировке, смешивании и обжарке может быть потеряно, если упустить время. Если кофе быстро и правильно не упаковать, он потеряет все свои ценные качества, требуемые для приготовления хорошей чашечки кофе.
Самым же прогрессивным способом консервации по праву можно считать упаковку кофейных зерен в металлические банки под давлением инертного газа. Находясь под давлением, масла концентрируются в «порах» зерна, тем самым «закупоривают» ароматические вещества и только после вскрытия зерна отдадут весь свой аромат.
Эта технология консервации кофе, открытая Франческо Илли в 1933 году, до сих пор остается самой прогрессивной.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.