Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Lavea

Lavea


Сайт компании: www.lavea.pl

Лавеа (Lavea, Чехия) — производство 100%-го природного глицеринового мыла, с растениями и фруктами, ручной работы, изготовленого по древним оригинальным чешским рецептам, и подарочной гигиенической и оздоровительной косметики, также основанной на ручной обработке высококачественного природного сырья. Последние высококачественные средства дневной заботы о теле: шампунь для волос, гель для душа, пена для ванн, соль для ванн и подарочно-упакованное кристальное мыло, при контакте с водой оно остается прозрачным и появляется интересный эффект стекла, представлены коллекцией "Ботанико" (Botanico Collection) от LAVEA. Коллекция содержит следующие серии:

Гранат и арбуз — нормализует функцию сальных и потовых желез кожи, усиливает обмен веществ, обеспечивая полноценное питание коже. Интенсивно питает, тонизирует и увлажняет кожу, сохраняет ее природную элластичность.
Медуница и бергамот — расслабляющее средство, оказывает освежающее действие, поднимает настроение, обеспечивая отдых всему организму. Очищает, питает, стимулирует и оживляет кожу.
Грейпфрут и малина — снимет отеки, мышечные боли, усталость и раздражительность, защищает кожные покровы от вредных воздействий окружающей среды, мягко очищает, не раздражает, не высушивает. Бодрящий гель для душа от Lavea насыщает Вашу кожу необходимыми питательными веществами и витаминами.
Жасмин и лилия — антистрессовое средство. Чувственные ароматы жасмина и лилии способствуют возникновению положительных эмоций, снимают головную боль и обеспечивают отличное настроение. Жасмин для греков — это известный в древности волшебный цветок "радости" и символ чистоты, является афродизиаком.
Лаванда и роза — улучшает иммунитет, стимулирует кровообращение, успокаивает кожу, очищая и увлажняя её, повышает упругость и эластичность кожи. Серию называют также "Дар Богов" от Lavea. В древней Греции роза служила символом любви и красоты у богов, а у людей — даром богов.
каждая Серия из коллекции "Botanico" состоит из дополняющих друг друга косметических средств для ванны и душа: геля для душа, шампуня, мыла, пены для ванн и соли для ванн с эффектом омоложения кожи. Особую популярность в коллекции получило уникальное кристальное мыло (VIP-мыло) с запахом арбуза в 4-х цветах: сапфир, янтарь, рубин и смарагд. Чрезвычайно высокий уровень содержания глицерина в мыле содействует упругости кожи и предотвращает ее высушивание после умывания..
Компания "Lavea" выпускает следующие типы природного глицеринового мыла ручной работы:

Растительное мыло - является продуктом без искусственных ароматов и консервантов. Мыло обладает специфическими эффектами, достигнутыми путем добавления эссенций масел и сухих традиционных целебных растений - мелиссы, розмарина, лаванды, чайного дерева, мяты, подорожника, крапивы, хмеля , медуницы и месячника в мыльную массу.

Фруктовое мыло (подарочное) — это корица с яблоком, цитрусы, ежевика с грушей, мед с мимозой и пряностями, киви с манго, созданы как оригинальный подарок, благодаря изобретательному дизайну, цвету и необыкновенному аромату. Пять цветов и запахов скрываются под каждым названием:

Нежное моющее и гидратическое действие мыла дополнено бережливым пиллингом и приятным массажем кожи, которые обеспечивает залитая в мыле люфа. Такой подарок будет уместен в любой ситуации, украсит любую изысканную ванную комнату.

Специальное мыло — содержит целебные экстракты натуральных продуктов, которые благоприятно действуют на кожу, и пилинговые частицы. Это чистое безпримесей глицериновое мыло, мыло с прополисом и лесным медом, морскими водорослями и эвкалиптом, с грязями и солями Мертвого моря:

Мыло снимает стрессы и усталость, улучшает обмен веществ в организме, очищает и повышает упругость кожи. Оригинальная рецептура ручного производства глицеринового мыла гарантирует чрезвычайно высокий объем смягчающего состава глицерина, который защищает кожу от сухости после мытья. Действенные ароматические вещества позволяют также использовать мыло для чувствительной и проблемной кожи. Благодаря целебным экстрактам глицеринового мыла, Ваша кожа становится эффектной, необыкновенно нежной и бархатной.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.