Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд Minus-417

Minus-417


Сайт компании: www.minus417.com

Минус-417 (Minus-417, Израиль) — представляет на рынке косметических изделий новейшую концепцию, основанную на оптимальном балансе между различными компонентами лечебных препаратов, их количеством и косметическим эффектом. Специалистами Косметической фирмы "MINUS - 417" были разработаны уникальные формулы новых косметических средств, помогающих избавлению от различных проблем кожи. Коллективом специалистов косметических лабораторий "МИНУС - 417" при участии химиков с мировым именем с применением последних новшеств и революционных методов, существующих на мировом рынке профессиональной косметики и были разработаны изделия данной косметической линии. Найденная "концепция баланса" привела к созданию уникальной формулы Vitamin Mineral Complex, входящий во все изделия серии "МИНУС 417". Формула "Vitamin Mineral Complex" является уникальным достижением технологий в области косметической продукции. Дополняя друг друга, точно подобранные дозы минералов Мертвого моря в сочетании с необходимыми витаминами приводят к идеально сбалансированному режиму кожи. Vitamin Mineral Complex способствует нормальной и сбалансированной функции кожи несколькими способами:
сохраняет естественную влажность кожи,
укрепляет защитню фукцию кожи,
предотвращает образование морщин,
снимает покраснение и раздражение кожи,
улучшает текстуру кожи тела, волос, кожи головы,
оптимально очищает кожу,
кожа начинает обновляться.
На протяжении тысячи лет грязь и соли Мертвого моря используются в различных медицинских целях. Косметические препараты фирмы "Minus - 417" основаны на уникальных целительных своствах минералов Мертвого моря, которые в сочетании с витаминами, обладают балансирующим и успокаивающим действием.
Cерия "МИНУС 417" от Компании "Minus-417" включает свыше 40 косметических продуктов различного назначения:
Препараты по уходу за кожей лица, предназначенные для ухода за кожей различных типов;
Продукты по уходу и очистки кожи тела;
Все для спа;
Препараты Time control для предотвращения увядания кожи;
Серия препаратов по уходу за кожей для мужчин: дезодорирующий карандаш, увлажняющий крем, одеколон;
Предметы туалета для женщин;
Духи для женщин и мужчин;
Препараты по уходу за волосами;
Серия противосолнечной защиты SUN BLOCK и т. д.
Снабжение кожи питательными веществами оказывает благоприятное догосрочное влияние, придает ощущение свежести и комфортности и предотвращает увядание кожи. Vitamin Mineral Complex, входящий во все препараты серии "МИНУС 417" (Minus-417), снабжает кожу большим количеством различных витаминов, минералов и растительных экстрактов, позволяя осуществлять глубокий и основательный уход за кожей и замедлять её старение.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.