Пример: телефон, ноутбук, фотоаппарат
 
Каталог брендов     Бренд BIOMED

BIOMED



Начиная с 1989 года, лаборатории концерна SOCO в сотрудничестве с группой швейцарских исследователей и учеными Туринского университета разрабатывали новый подход к решению различных проблем кожи головы и волос, что привело к созданию уникальной серии BIOMED HAIRTHERAPY.
Передовые формулы продуктов BIOMED HAIRTHERAPY сочетают в себе проверенное качество и эффективность экстрактов ценных растений с новейшими биологически активными веществами, полученными биотехнологическим путем.Формулы и составы препаратов запатентованы и гарантируют эффективное длительное действие, что подтверждается проведенными исследованиями. Все средства прошли дерматологический контроль.

Линия препаратов BIOMED HAIRTHERAPY разработана для комплексного решения всего спектра проблем волос и кожи головы: выпадение волос, ослабленные волосы, сухие и поврежденные волосы, перхоть, жирная кожа головы, нарушение кислотно-щелочного и вводно-липидного баланса.Особенностью препаратов BIOMED HAIRTHERAPY является точечное воздействие и интенсивный уход, они решают конкретную проблему быстро и эффективно, оказывая глубинное воздействие с учетом индивидуального подхода и направлены на достижение максимального результата – здоровые, красивые, сильные и блестящие волосы.Все процедуры выполняются в комплексе, за счет чего и достигается ожидаемый результат.
Основные биологически активные компоненты в составе средств по уходу за волосами и кожей головы BIOMED HAIRTHERAPY – тщательно подобранные растительные экстракты и масла, гидролизированный кератин, протеины пшеницы, сои, овса, шелка, комплекс витаминов и аминокислот.

 



Информация
Discount.UA: Всеукраинский дисконтный портал

Все дисконты: скидки, распродажи, акции, бонусы, подарки, сертификаты, купоны и флаера на одном сайте. DiscountUA — любая покупка со скидкой! Скидки на обувь, распродажа модной одежды, сезонные распродажи и новогодние скидки в магазинах Киева и Украины.

Использование материалов сайта разрешено только при условии размещения гиперссылки на источник.
Ответственность за размещение, содержание и достоверность информации несет рекламодатель.